window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Мать вместе с приставами сломала дверь, чтобы отобрать детей у их отца

В Нижнем Новгороде женщина вместе с приставами сломала дверь, чтобы отобрать сыновей у их отца

В Нижнем Новгороде развернулась душераздирающая сцена, когда у отца пришла забирать детей их собственная мать. Вот только видеть ее мальчики оказались совсем не рады. Как выяснил наш корреспондент, активно делить детей бывшие супруги начали только сейчас, хотя развелись уже давно. По словам отца, материнская любовь тут совершенно не причем.

Мать вместе с приставами отобрала плачущих сыновей у бывшего мужа

В слезах и истерике маленький Тимофей отбивается от матери, которую почти не видел и не помнит. Матери, которая бросила его и оставила с отцом. А сейчас, спустя четыре года, пришла забирать силой. На основании судебного решения и с приставами. Передача ребенка выглядит странно. Доходит до того, что дети не могут успокоится и истошными криками прогоняют и свою мать, и полицейских, и судебных приставов.

Старший мальчик только пошел в школу, младший – в детский сад. За четыре года Семен Евстропов стал для них примерным отцом, пусть и одиночкой. Делает для них все, а они, говорит, ни в чем не нуждаются.

"Телевизор, компьютер, у него свое рабочее место. Он любит экзотических животных, завели ему двух тритончиков. Младший захотел себе черепашку и назвал ее Тимми", – рассказал мужчина.

По словам отца мальчиков, после развода бывшая супруга сначала навещала детей раз в месяц, а затем в лучшем случае раз в полгода. Воспитанием не занималась, активизировалась только в последние несколько месяцев, когда подала в суд, чтобы забрать детей.

– Ты помнишь, как мама ушла?

– Нет. Вижу я ее только в школе. Приезжать гулять она с нами не приезжает.

Семен уверяет, все дело в деньгах и жадности бывшей супруги. Даже не общаясь с детьми, она умудрялась получать пособия и единовременные выплаты. Вопрос о том, с кем будут жить мальчики, не стоял все эти годы. До тех пор, пока их мать не захотела получать алименты.

"Ей стало скучно, или еще что. Она взяла и подала на меня на алименты – это была ситуация. Дети проживают со мной, а она подала на алименты. Я подал встречный иск. Алименты присудили платить ей – мне. Но она пошла и подала иск на место определения детей", – сказал отец мальчиков Семен Евстропов.

Прошлый суд ей вышел боком, но в этот раз, несмотря на заключение психолога о том, что мальчики хотят остаться с папой, детей почему-то решили передать матери.

"Суды по определению места жительства детей были в первой инстанции и в апелляционной инстанции нами проиграны. На данный момент нами подана кассационная жалоба, потому что мы считаем, что решения судом первой инстанции и апелляционной инстанции вынесены с существенным нарушением норм права. Дети более четырех лет проживают с отцом. Сложился свой микроклимат, максимально привязаны, что подтверждается заключением", – сказала адвокат Семена Евстрапова Эвелина Творогова.

Тем, кто ворвался в квартиру исполнять решение суда, дверь никто не открывал. Дверной замок каким-то образом оказался сломан.

"На каком основании была взломана у меня квартира, я не знаю подробностей", – сказал мужчина.

Подробностей не знает и инспектор ПДН, который присутствовал во время "передачи" детей матери. Попытки забрать мальчиков еще наверняка будут. Остановить машину исполнительного производства сможет только мама. Для которой, пока уж точно, дети не найдут место на этом рисунке, особенно после последней их встречи.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_973632')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_973632', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_973632', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }