window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Родные мужчины, которого переехала автоледи при драке: Она не человек

В Нижегородской области арестовали женщину, которая переехала на внедорожнике многодетного отца - он лежал без чувств после того, как его жестоко избили ее приятели. Чудовищная расправа произошла на глазах нескольких свидетелей - они едва не устроили самосуд над пьяной девушкой. Стоит отметить, что полицейские сначала записали в рапорт, что наезд произошел случайно, но очевидцы возмутились такой формулировке. Что стало причиной зверской расправы над мужчиной, выяснили журналисты РЕН ТВ.

Родные мужчины, которого переехала автоледи при драке: Она не человек

Разговоры о трагической смерти молодого мужчины в Павлове не утихают до сих пор. На днях родственники похоронили 29-летнего Алексея Мышева. В несчастный случай родные не верят. Говорят, это было настоящее убийство.

"Она не Бог, чтобы вершить человеческие жизни и забирать отца у детей, и мужа, и сына, и внука. Это не человек", - сказала родственница погибшего Татьяна.

Трагедия произошла в ночь на седьмое ноября. Алексей вместе с приятелем возвращался домой. По дороге мужчины повздорили с компанией незнакомых людей. Их начали жестоко избивать. Драку сняли случайные свидетели.

"На ровном месте конфликт произошел, просто парни захотели драки, и все. Меня запинали группой лиц. Алексей, друг мой подошел, спросил: "Вы что творите?" Впоследствии его "уронили", - рассказал друг погибшего Владислав Малов.

Били жестоко, до потери сознания. На опубликованных кадрах видно, что упавший Алексей уже лежит на асфальте, не двигаясь. Но и этого нападавшим показалось мало. В какой-то момент с места сорвался тяжелый внедорожник и просто переехал беспомощного мужчину.        

"Она вперед  поехала, мужики разбежались, она проехала по моему брату, развернулась и встала", - рассказал брат Алексея Иван Тарасов.

После увиденного шокированные свидетели уже не могли молча наблюдать за происходящим. Бросились помогать потерпевшему. А водителю едва не устроили самосуд. За рулем оказалась женщина, да еще и сильно пьяная.  

"Выпила. Как я понял, она не совсем адекватный человек, у нее права отобрали в начале года, что ли, года на полтора, и все равно села в машину, причем не в свою, а чужую", - рассказал Тарасов.

Со слов очевидцев, в машине находилась некая Екатерина Захарова, подруга местного жителя Сергея Лукашова. Ему и принадлежит автомобиль. По мнению родных погибшего, таким образом она решила внести свой вклад в мужские разборки. Якобы села за руль, когда в салоне никого не было, и добила мужчину.    

"38-летняя женщина, управляя автомобилем, не убедилась в безопасности маневра и совершила наезд на лежащего поперек дороги мужчину. Женщина была задержана полицейскими и доставлена в отдел полиции. При освидетельствовании у нее установлено алкогольное опьянение", - сообщила заместитель начальника пресс-службы ГУ МВД РФ по Нижегородской области Светлана Ковырина.

Однако, по словам родственников, поначалу формулировки звучали совсем иначе. Якобы женщина наехала на лежащего человека, двигаясь задним ходом и, возможно, случайно. Вроде бы несчастный случай, трагическое ДТП. Хотя на записи четко видно, какая из машин и в каком направлении переезжает через "препятствие". Этим "препятствием" и был Алексей Мышев. 

После обнародования видеозаписи в СМИ кадрами заинтересовались и следователи. Захаровой уже избрали меру пресечения в виде заключения под стражу.        

"Организована доследственная проверка, в ходе проверки действиям женщины будет дана юридическая оценка по статье 105 УК РФ (Убийство)", - прокомментировала старший помощник руководителя СУ СК РФ по Нижегородской области Юлия Склярова. 

Умышленно или нет женщина совершила наезд, определят эксперты. И если все предположения подтвердятся, дело будет переквалифицировано на куда более тяжкую статью. По факту самой драки с запозданием, но тоже возбудили уголовное дело о нанесении тяжких телесных повреждений. Но для семьи Алексея Мышева это все равно слабое утешение. 

У него осталась жена и трое детей.     

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_901937')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_901937', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_901937', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }