window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Поджигала клиентов: что известно о COVID-"целительнице" из Уфы

В Уфе стало известно о целительнице, которая способна вылечить не только многие давно известные болезни, но самую главную из новых - коронавирус. Она, оказывается, "может защитить" от COVID-19 и даже "навсегда избавить" от него, поставив защиту. И, как вы понимаете, это и есть ее "короночка". Но самое главное - это методы лечения, ведь ведунья не церемонится с пациентами - стреляет в них и даже поджигает. Журналист РЕН ТВ решил рискнуть своей жизнью и здоровьем и отправился на прием к гадалке, после чего ее деятельностью заинтересовались полицейские. 

Поджигала клиентов: что известно о COVID-"целительнице" из Уфы

Волшебные камни, амулеты, карты таро, свечи. С виду это обычный магический салон. Его хозяйка, "знахарка Лада" - так называет себя эта женщина, - обещает вернуть любимого, снять порчу и вылечить чуть не от всех болезней. Набор услуг от "потомственной целительницы в нескольких поколениях" для подобного заведения вполне себе привычный. Но есть у нее и исключительно свои ударные козыри. Говорит, на энергетическом уровне изучила коронавирус и знает, как с ним бороться.               

"COVID блокирует энергетическую систему человека, он обладает такими свойствами. Я убираю причину, очищаю энергосистему человека, и просто становится лучше", - заявила она.

Бить по смертельному недугу знахарка предлагает с помощью тяжелой артиллерии. И это чуть ли не в прямом смысле. Вместо святой воды и заговоров использует пистолет Макарова, конечно, не боевой – пневматический. И пули. Тоже собственного производства – из крапивы. 

"Крапива обладает целительными свойствами и фиолетовой энергией. Я говорю в дуло пистолета задачу и начинаю простреливать", - уверяет "целительница".

Журналисты РЕН ТВ решили сами принять участие в эксперименте. И вот сеанс чудо-терапии начинается. В ствол целительница забивает горсть зеленого порошка - возможно, той самой размолотой крапивы. Но это еще не все - теперь ее нужно зарядить мощной позитивной энергетикой.               

Обстрел начинается со всех сторон. Гадалка входит в раж, крапивными пулями бьет по всем частям тела. Это не больно: жизненно важные органы, например, глаза, целительница предусмотрительно закрывает полотенцем. Но на этом лечение не заканчивает. 

Это заключительная фаза – исцеление огнем. Как говорит знахарка, после терапии крапивными пулями якобы чакры полностью раскрыты, и все болезни, в том числе и коронавирусная инфекция, "сами выходят" из тела. Остается все это лишь прижечь, или, говоря на языке ведуньи, - опалить.

От благодарных клиентов у знахарки Лады, оказывается, отбоя нет. Говорит, после коронавируса с помощью своего чудодейственного способа поставила на ноги сотни человек.

А вот Кира Федорова, тоже из Уфы, магам и целителям больше не верит. За защиту от коронавируса она перевела такой же целительнице 40 тысяч рублей. Настолько поверила в мистические силы, что сначала якобы даже почувствовала себя лучше.

"Она, видимо, почувствовала, что я боюсь, и у нее стали аппетиты расти", - поделилась клиентка.

Но легче ей стало только после визита к настоящим врачам. А ведунье Кира пригрозила полицией. Она тут же удалилась из всех соцсетей. 

Кстати, в отношении знахарки Лады оперативники уже проводят свою проверку. Уж очень они сомневаются, что коронавирус можно вылечить с помощью крапивы, а все эти обряды очень напоминают мошенничество. 

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_890346')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_890346', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_890346', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }