window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Хозяйка испорченных блогером Mellstroy элитных авто заявила об угрозах

Фото: ©

Блогер Андрей Бурим, известный как Mellstroy, снова в центре скандала - на этот раз на глазах у у подписчиков он вместе с друзьями попрыгал на капотах роскошных спорткаров и, естественно, повредил их. Эффектное появление на публике в итоге может обойтись в 5 млн рублей, ведь директор салона, где Lamborghini, Rolls-Royce и Ferrari взяли напрокат, уже подсчитала ущерб. И сегодня утром состоялась встреча представителя компании, которой принадлежат люксовые иномарки, и Mellstroy, на которой он отдал часть денег. Сколько именно Андрей Бурим заплатил - узнали журналисты РЕН ТВ.

Хозяйка элитных авто, которые повредил блогер Mellstroy, заявила об угрозах

Так "дорого-богато" развлекаться может себе позволить только по-настоящему "успешный" стример Mellstroy (настоящее имя - Андрей Бурим). Прыгнул с Rolls-Royce за 30 миллионов на Ferrari за 20 миллионов рублей. Отплясывает на капоте чужой иномарки.

Ради того, чтобы эффектно появиться на тусовке, и, конечно, ради этих кадров брат блогера и его друг - еще один "блогер, инвестор, инфобизнесмен" Ильдар Хасаншин - арендовал три машины. На одной разогнались до скорости 318 километров в час. Две другие помяли и поцарапали. А ключи от них якобы передали владельцу через таксиста и даже не пришли на оценку ущерба. 

Итого ущерб – почти 5 миллионов рублей. Хозяйка компании, которая сдает премиальные авто в аренду, - Мирослава Тиханова. Весной этого года ее желтый Lamborghini Urus разбили в Сочи. Водитель, который получил права меньше месяца назад, ехал в казино и протаранил ограждение. Тогда авто починили за 10 миллионов. А сейчас после этих публикаций владелице прокатной компании посыпались угрозы. 

"Угрозы поступали от арендатора Ferrari - до сих пор поступают. Нас обвиняли в мошенничестве, я даже не поняла, за что. Стратегия "нападение" - лучшая защита", - сказала Мирослава Тиханова.

А вот что было до этого.

"Он приехал с тремя охранниками, с тремя бородатыми дядьками, выхватил телефон, стал бегать вокруг машины и кричать: "Повреждений нет!" – рассказала Тиханова.

Причем ролики с машинами были сняты прямо накануне суда, где предыдущий приговор блогеру Mellstroy признали законным. Наказание ужесточать не стали и оставили без изменений – полгода исправительных работ за стрим, во время которого он избил модель. Схватил ее за шею и пять раз ударил головой об стол. Девушка в крови была вынуждена бежать из апартаментов, а Бурим получил свою порцию лайков и донатов. 

"Действительно, как я думаю, у меня с нервами не то что проблемы, но я эмоциональный человек. Извиняюсь за "человека" - на самом деле, я не человек", - заявил Mellstroy в прямом эфире в Instagram.

На процессе он отмалчивался, а вот и приход в суд, и выход оттуда превратил в очередной стрим. По крайней мере, вел себя так же, как и во время трансляций, - очень эмоционально. Рассказывал про деньги, дорогой алкоголь и немного - про ход заседания.

Получается, не успев закончить с одним уголовным делом, он успел вляпаться в другую историю. Да, арендовал машины не он, а только прыгал на них. Его друг Ильдар Хасаншин пытался оправдаться - отмечал оппонентку в Stories.

"На крыше ни одной вмятины, ни одной. Еще обрати внимание - машина не красная, она серая. Она в пленке, вся в пленке. И вот салон, и это нам тоже плетут. Я скажу: это было до нас", - утверждал он. 

Владелица машин Мирослава составила претензии и призвала арендаторов решить вопрос с оплатой ремонта в досудебном порядке. Брат Бурима и сам Mellstroy решили принести деньги за помятый Rolls-Royce. Сошлись на сумме немного меньше раньше заявленной в 3,5 миллиона – 2 миллиона.

А вот "блогер, инвестор, инфобизнесмен" и любитель показать свою роскошную жизнь за рулем арендованных премиальных иномарок Ильдар Хасаншин пока не отвечает. По словам Мирославы Тихановой, если в ближайшее время он не принесет деньги за испорченную Ferrari, она все-таки пойдет в суд. И такой пиар, пусть и черный, вряд ли впишется в его ленту соцсетей.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_880288')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_880288', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_880288', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }