window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Мать связанного скотчем воспитателем малыша требует наказать детсад

В Подмосковье уволили воспитательницу, которая связывала скотчем одного из воспитанников детского сада. Сам момент издевательства над ребенком попал в объективы камеры наблюдения. Уже на следующий день мучительница оказалась на улице – ей дали возможность написать заявление об увольнении по собственному желанию. Мать пострадавшего мальчика считает, что этого мало. Она намерена добиваться реального наказания для жестокой воспитательницы. 

Мать связанного скотчем воспитателем малыша требует наказать детсад

На кадрах, снятых камерой наблюдения в одинцовском детском саду, воспитательница сажает мальчика на колени, он вырывается. Тогда она связывает ему руки и ноги скотчем. Потом отпускает. Ребенок прыгает по комнате, пробует уйти в другую. Но воспитатель не дает. Закрывает дверь, держит ее ногой, чтобы малыш не сбежал. И вероятно, чтобы никто не увидел, как педагог "воспитывает" малыша.

"Когда я его забирала, я обратила внимание, что он в нервозном состоянии. Он начал говорить, что его никто не любит, что это его вина, лучше бы я у тебя не родился", – заметила мама пострадавшего мальчика. 

Как стало известно РЕН ТВ, инцидент произошел еще в марте этого года. Видеозапись, на которой взрослая женщина издевается над 5-летним малышом, мама мальчика увидела не так давно. В тот день, кроме подавленного состояния сына, как уточнила женщина, она также заметила на руке у мальчика синяк. Позднее малыш признался, что его связали. 

"Он во сне кричал очень сильно. Ночью во сне раздавались крики, я его успокаивала", – отметила мама малыша.

Зато заведующая детским садом и та самая старшая воспитательница Юлия Чунина, по словам женщины, вели себя совершенно спокойно. Мама 5-летнего детсадовца заявила, что работники образовательного учреждения хотели скрыть факт издевательств над ребенком. Лишь когда она обратилась в полицию, в детском саду решились на серьезный разговор. Тогда нянечка во всем призналась.

Ребенка связывали скотчем в детском саду

"Да, я стала его пугать скотчем. Да, я оборвала и сказала, что если ты сейчас не успокоишься, то я свяжу тебе руки. Да, я связала ему руки, но скотч, он легкий был, он его порвал. И он воспринял это как игру", – рассказала воспитательница с более чем 10-летним стажем.

Заметим, что у самой Юлии Чуниной трое детей. Двое из них, по нашим данным, под опекой. Бывший супруг воспитательницы оказался не в силах поверить, что она могла так поступить с ребенком. 

Стоит отметить, что у Юлии, похоже, на все есть свое мнение. Вот одна из ее любимых цитат, которую женщина разместила на сайте для педагогов: 

"Если взрослый человек поступил так или иначе, значит у него на это был мотив"

Мотивом связать ребенка скотчем оказалось то, что он не хотел спать. Так воспитатель призналась в том единственном откровенном разговоре. Теперь, говорит мама мальчика, Чунина отказывается от своих слов. 

"Я считаю, что я в полной мере понесла наказание, я ведь потеряла работу. Понимаете? Человек не осознает", – заметила женщина. 

Уголовное дело после случившегося возбуждать отказались. Переквалифицировали его в административное. Из детского сада воспитательницу уволили не сразу и по собственному желанию. Как так получилось? Почему в детском саду издевались над 5-летним малышом? И хотели это скрыть? Заведующая теперь даже, когда идут суды, отвечать не спешит. Руководитель детсада либо сбрасывает звонок или же вовсе не подходит к телефону. На домофон отвечает охранник, который отказывается как-либо комментировать ситуацию и звать кого-нибудь из руководства детсада. 

Рассказать свою версию и заведующей, и сотрудникам скоро придется следователям. После огласки инцидентом заинтересовалась прокуратура. Уже завтра мама мальчика и бывшая воспитательница ее сына вновь встретятся в суде.

Родительница заметила, что не верит в то, что от педагога следует ожидать раскаяния. Женщина хочет, чтобы за жестокость и нянечку, и руководство детского сада наказали. А заодно проверили, не издеваются ли там над другими воспитанниками, не связывают ли детям ноги и руки скотчем, а потом скрывают это от родителей.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_877092')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_877092', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_877092', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }