window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Мама надумала: соседи об обвинениях воспитательницы в совращении детей

Соседки заметили, что история мало похожа на правду, и пояснили, что в районе многие мамы знают эту воспитательницу и отзываются о ее работе исключительно положительно.

Соседи одной из трех задержанных по подозрению в совращении малышей в детсаду Петербурга воспитательницы рассказали в беседе с РЕН ТВ, что у 35-летней женщины есть свои маленькие дети. По словам знакомых работницы детсада, женщину оклеветали. 

Это идиотство: соседи об обвинения воспитательницы в совращениях детей

"Марина совершенно адекватный человек. Я больше о ней знаю от своих знакомых даже. Я знаю мамочек, которые ходили к ним в группу, - они все в шоке просто. Отмечают, что вся эта история - это идиотство", - уточнила одна из жительниц дома, где живет воспитательница вместе со своей сестрой-двойняшкой и малышами. 

Соседка задержанной женщины заметила, что знакома с родителями детей, которые водят своих малышей в группу, где петербурженка работает воспитателем. 

"Они говорят, что лучше не придумаешь. У нее же есть свои дети. Она в садике смотрит за всеми детьми как за своими", - добавила соседка. 

Со слов женщины, ни о каком совращении малышей речи нет. Воспитателю просто было необходимо подмыть детей. Соседка заметила, что вряд ли кто-то из родителей был бы доволен, если бы малыша, который не дотерпел и сходил в туалет под себя, не помыли до прихода родителей. 

Соседки Марины назвали "неадекватной" действия одной из мамочек, которая сообщила об инциденте в полицию, заметив, что другие родители, которые позднее присоединились к обвинению работниц детского сада, затем забрали свои слова назад и извинились. 

"Эта история выеденного яйца не стоит. Все напридумывали. Все, кто водит детей в сад к ней (воспитательнице. - Прим.) говорят о том, что у нее в группе дисциплина, дети всегда ухоженные, чистенькие. Она всегда смотрит за тем, как одеты дети. Она чувствует детей. У нее свои такие же. На нормального человека, значит, нужно наезжать?!" - добавила соседка. 

Другая знакомая с историей об обвинениях трех воспитательниц в совращении малолетних заметила, что мама малыша, которая первой заявила о случаях приставания к 4-леткам, могла придумать этот эпизод, поскольку обиделась на то, что новогодний праздник в детсаду не организовали так, как хотели некоторые родители.

"Человека захотели унизить. Мамочка, таким образом, соврала", - отметили соседи, уточнив, что мама одного из воспитанников детского сада очень любит "наезжать". 

Соседи задержанной Марины обратили внимание на то, что женщина работала в детском саду не первый год. К тому же в районе ее все знали, а потому вопросы вызывает тот факт, что "история о совращениях" явилась на свет лишь сейчас. Ведь ранее ни от родителей, ни от детей о каких-то подобных случаях ничего слышно не было. Женщины добавили, что дети не стали бы молчать, даже если бы боялись. 

Соседки выразили уверенность в том, что если бы совращения, о которых идет речь, были правдой, то молва разнесла бы эту информацию давно по району. 

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_873773')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_873773', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_873773', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }