"Женщину-кошку" забрали в психушку после дебошей в Брянске

В Москве возбуждено уголовное дело в отношении треш-стримеров, которых задержали накануне после того, как они атаковали с газовым баллончиком случайного пешехода на улице. Столичных сетевых дебоширов обвиняют в хулиганстве, а параллельно с их делом набирает обороты еще один скандал, связанный с достаточно известным персонажем среди производителей треш-контента, — трансгендером Олисией TS.

"Женщину кошку" забрали в психушку после дебошей в Брянске

Молодой человек в костюме женщины-кошки устроил настолько отвратительное и безумное шоу в Брянске, что его были вынуждены забрать санитары психиатрической клиники. 

Это очередной треш-стрим. Блогер пришёл в кафе без денег и не может расплатиться. Трансляцию ведёт Олисия TS, называющий себя женщиной-кошкой, феминисткой, трансгендером, но по паспорту он Андрей.

"Женщина-кошка" — известный герой треш-стримов, собирающий донаты, видимо, они и помогли расплатиться в этот раз. Но для просмотров нужен скандал. За ним Олисия приехал в гости на треш-стримы к своему коллеге Шкиле. Этот стример не творит дикие вещи на камеру, а лишь провоцирует своих подопечных. В эфире он издевается над кошкой и унижает её.

У Шкилы есть и другие герои стримов, на которых он зарабатывает деньги. К примеру, Валентин - инвалид и алкоголик, что с ним только не делали в прямом эфире. Мужчину подвешивали за трусы, избивали и хоронили заживо, обливали помоями и кормили протухшей едой.

Причём Валентин не раз переходил из рук в руки треш-стримеров, его перевозили из одного города в другой и даже пытались выкрасть, все потому что издевательства над ним приносят десятки тысяч рублей за один вечер.

Люди, которые потеряли в этой жизни всё, становятся игрушками и средством для заработка. Блогеры держат героев своих стримов чуть ли не в плену, но, похоже, Олисия TS вышел из-под контроля, из кафе его забирали на скорой помощи. Затем он продолжил трансляцию уже из больницы. 

"Я поняла, что я не являюсь человеком, что я родилась человеком – это ошибка природы. Я родилась в человеческом теле, но я кошка", - утверждает стример.

Также Олисия TS признался в употреблении наркотиков и алкоголя.

Позже Шкила, тот самый блогер, к которому Олисия приехал на стримы, пришёл забрать своего подопечного из больницы. Не забыв включить камеру и собрать донатов. 

Причём накануне в отношении московских коллег Шкилы уже возбудили уголовное дело о хулиганстве. Участники треш-стрима распылили в лицо прохожей перцовый газ. Почти всех героев ролика нашли в квартире, из которой они вели очередной стрим. Теперь задержанные оправдываются и извиняются за то, что напали на прохожую. 

"Наш работодатель, мы были на работе, это был стрим. Наш начальник сказал, что вот надо забрызгать эту женщину. Все отказались, и я сказал, что смогу", - сказал обвиняемый.
 
Сейчас полицейские разыскивают их начальника Игоря Малихова, в Сети он называет себя Репейником. Именно он организовал стрим, вышедший из-под контроля. На протяжении нескольких лет Малихов поил своих героев алкоголем и подначивал на то, чтобы они творили дикие вещи, а сам получал за это деньги. 

Не исключено, что скоро в поле зрения оперативников попадут и другие треш-стримеры, ведь практически в каждой их трансляции можно разглядеть нарушение закона.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_873488')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_873488', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_873488', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }