window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Месть за разлуку: что известно об убийстве женщины, привязанной к авто

Читать ren.tv в
Месть за разлуку: что известно об убийстве женщины, привязанной к авто

В Петербурге объявлен в розыск подозреваемый в жестоком убийстве жены. После 10 лет совместной жизни супруга заявила о разрыве отношений, но несмотря на то, что мужчина постоянно избивал и унижал мать двоих детей, расставаться он с ней не планировал. А поэтому долго уговаривал восстановить отношения и все последние месяцы, как теперь стало понятно, вынашивал план мести.

 43-летней Анне Парфеновой после прослушивания голосового сообщения останется жить несколько минут. Бывший бойфренд хитростью выманивает женщину на улицу.

"Я просто подъехал к тебе, и мне не уехать. У меня клемма отвалилась, и мне нужен ключик на 10. У тебя в багажнике в машине есть. И прикурить меня. Подойдешь, прикуришь меня. Я как раз вплотную стою", - говорит Николай Хрусталев.

Мужчина пытается говорить спокойно и как будто бы непринужденно, но все равно в голосе слышна нервозность. Вероятно, в этот момент он прокручивал в голове план убийства. 

Подозреваемый Николай Хрусталев к месту расправы приехал на машине и после того, как ему удалось вызвать жертву на улицу, задушил ее. На шее женщины были обнаружены те самые стартовые провода. Совершив преступление, мужчина скрылся на автомобиле убитой.

В том, что убийство Анны Парфеновой совершил ее бывший гражданский муж, у друзей женщины нет ни единого сомнения. Психологическое и физическое насилие она терпела на протяжении последних пяти лет. 

"Однажды он бил ее так, что сломал ногу. И ее отвезли по скорой, зашивали голову. Но она не заявляла. Она его ужасно боялась. Человек сидел несколько раз. Однажды выпивши он говорил, что если ты решишь уйти, то умрешь ты и твои дети. Я никого не оставляю, и меня не посадят", - рассказала Светлана Малышева.

После продолжительной работы с психологом Анна решила закончить отношения раз и навсегда. Две недели назад пара рассталась после 10 лет совместной жизни.

"Пожалуйста, оставь меня в покое. Это все, что я прошу. Уважай мою волю. Я тебя не люблю! Услышь меня, пожалуйста", - писала Анна.

Убедительность психолога Николаю явно не нравилась. И теперь сложно представить, чем бы могла закончиться их встреча, если бы Анна поделилась контактом.  

"Анютка, скинь, пожалуйста, номер психолога. Я позвоню ей, и мы поговорим. Возможно, мне не потребуется большое количество времени уделять и достаточно будет одной встречи. Я заплачу ей двойную цену. Тут дело не в деньгах даже. Мне необходимо с ней поговорить", - писал мужчина.

Николай, зависимый от Анны в том числе и финансово, пытался восстановить отношения. Раз за разом прибегая то к уговорам, то к угрозам. 

"Ань, не руби, пожалуйста. Не руби! Последствия всего - они просто непредсказуемы. И ни ты, и ни я их предсказать не можем", - писал он.

Сейчас этого человека разыскивают правоохранители. В последний раз машину видели, когда она двигалась в направлении поселка Лебяжье, там у него живет бабушка. Однако у родственницы он не появлялся.

"Это мой член семьи, мы по 10 раз в день созванивались. Самый близкий человек за последние 5 лет. Как можно убить женщину, которая тебя из грязи вытащила. Он жил на пенсию бабушки в своем Лебяжьем или где он там жил. Она дала ему все", - говорит Светлана Малышева.

Свой последний вечер Анна провела у друзей в соседней парадной. Была в приподнятом настроении, много улыбалась и шутила.

"Последний раз я ее видел в 8 часов в гостях у меня. А потом она пошла на маникюр. Настроение хорошее было, планами делилась. Хотела за границу съездить одна отдохнуть. Детей возила летом и тут сама решила", - рассказал Александр.

Но этому сбыться не суждено. Над сыном и дочерью убитой, которые остались сиротами, в ближайшее время родственники планируют взять опеку.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_862813')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_862813', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_862813', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ 'account':'ren_tv', 'tmsec': 'ren_tv', 'autohit': false }); }); const newScript = document.createElement('script'); newScript.onload = function() { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector('script'); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })('https://tns-counter.ru/');