window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Сожитель выдумал расчленение россиянки, чтобы запутать сыщиков

Сожитель выдумал расчленение россиянки, чтобы запутать сыщиков

Уникальный судебный процесс в Нижнем Новгороде - там на скамье подсудимых оказался человек, который признался в убийстве собственной гражданской жены, начал сотрудничать со следствием и рассказал все детали жестокой расправы. Однако во время одного из заседаний выяснилось, что обвиняемый выдумал всю историю о расчленении супруги, чтобы запутать сыщиков. То есть на сегодняшний день накануне приговора получается, что никто кроме самого подсудимого не знает, где на самом деле тело погибшей и как именно произошло убийство. Факты проанализировали журналисты РЕН ТВ.

Алексей Соколов показывает фотографию сестры: энергичная, красивая, молодая. Галине Соколовой было 30. Летом прошлого года девушка пропала - не вышла на работу. Родные забили тревогу, съездили к ней в квартиру, не заметили там ничего необычного. Связались с молодым человеком Галины Нареком Багдасаряном. 

"Он сказал, что такого не может быть: "Я ее и ребенка отвез в сад", - рассказал брат Галины Алексей Соколов.

Родные девушки отсмотрели запись с камер видеонаблюдения и выяснили, что Багдасарян и правда подъезжал на машине к торговому центру, где работала Галина. Действительно, в спешке отвез ее сына в сад. Выйдя оттуда, перешел на бег. Достал из карманов два телефона, вытащил из них аккумуляторы. А вскоре пригласил родных девушки в гости - в ее квартиру. Заявил, что Галина его бросила. Пытался отговорить от обращения в полицию.

"Я ему сразу говорю: Нарек, человек сбежать не может, оставив ребёнка полуторагодовалого", - сказал Алексей.

Вскоре Багдасаряна задержали. Он признался, что они с Галиной сильно поругались. В ссоре ударил девушку по лицу. Он говорит, что она упала именно затылком на угол раковины, а потом уже об пол.

Алексей вспоминает - крови в ванной не было. Более того, по его словам, следов не обнаружили и эксперты, которые тщательно осматривали квартиру. А что еще более странно - до сих пор не найдено тело девушки. Спустя год с момента убийства.

Нарек выходит с очередного заседания суда. Закрывается папкой. Молчит. На вопросы не хотят отвечать его родственники и адвокаты.

После задержания Багдасарян заявил, что тело Галины он сначала прятал в машине. Спустя сутки расчленил в парке - расфасовал по пакетам, разбросал по бакам в разных частях города. По словам Алексея Соколова, по камерам видеонаблюдения полицейские вычислили машину, которая вывозила мусор. Узнали, на какие свалки попали пакеты. Потом начались масштабные поиски. К ним подключились родственники, добровольцы, волонтеры. Спустя месяц все семь пакетов нашли. Их содержимое повергло всех в шок.

"Кирпич, земля, фильтры автомобильные. Он просто расфасовал их и выбросил", - рассказал Алексей.

Зачем? У родных и адвокатов есть лишь одна версия. Так Багдасарян хотел обмануть следствие. Добиться как можно более мягкого наказания.

"Не найдено тело, по которому можно было бы провести необходимые экспертизы и прийти к правильным, на наш взгляд, выводам", - прокомментировал адвокат семьи Соколовых Алексей Скворцов.

Адвокаты и родные Галины уверены, что это было именно убийство. Зачем тогда подозреваемый врал, расфасовывал мусор по пакетам и до сих пор не рассказал, где спрятал тело? Ждать приговора Багдасаряну осталось недолго. По статье "причинение смерти по неосторожности" ему грозит до двух лет лишения свободы.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_855679')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_855679', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_855679', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }