window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Раскрыты обстоятельства таинственной гибели беременной москвички

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с соседями погибшей 34-летней женщины, которая находилась на пятом месяце беременности.

РЕН ТВ стали известны новые детали таинственной гибели беременной женщины на улице Академика Павлова на западе Москвы.

Это чудовищная трагедия произошла 7 июля: в полицию звонок о случившемся поступил ориентировочно в 23:23. Никто из соседей не видел, при каких обстоятельствах 34-летняя Екатерина выпала из окна. Время было уже позднее, все сидели дома. Зато многие услышали глухой звук от удара, так как окна в квартиры у многих были открыты из-за московской жары. Одна из местных жительниц призналась журналистам РЕН ТВ, что сразу догадалась, что это с большой высоты упал человек. Дело в том, что некоторое время назад из окна этого дома уже падала женщина.

"Жара, мы лежали, телевизор смотрели, раздался глухой грохот. Никаких вскриков не было. Просто плашмя что-то упало. Я на дочку посмотрела и сказала: "Кто-то упал". Звук такой был, здесь тоже женщина падала, я звук уже слышала этот".

Тело беременной нашли под окнами дома в Москве

Местные жители выглянули на улицу и увидели там безжизненное тело соседки. По словам очевидцев, она была полностью обнажена:

"Она голая была, на ней ничего не было".

Вокруг тела в ужасе метался возлюбленный погибшей. От горя он буквально рвал на своей голове волосы, выкрикивал имя гражданской жены.

"Он из угла в угол метался. У него был нервный срыв, кричал и волосы рвал на себе: "Катюша! Катюша!" – вспоминают соседи.

Уже позже Илья рассказал прибывшим на место сотрудникам полиции, что его сожительница ждала от него ребенка – она была на пятом месяце беременности. В момент трагедии он находился дома, ничего подозрительного за Екатериной не замечал. Главный свидетель случившегося уверяет, что с женой он не конфликтовал, при этом Илья отметил, что в последнее время у возлюбленной, которая до декретного отпуска работала клиническим психологом, на фоне беременности развилась сильная депрессия.

Соседи семьи не верят, что смерть Екатерины носит криминальный характер. Люди уверяют, что пара буквально светилась от счастья, Илья рос на их глазах и в нехороших ситуациях замечен не был. Люди полагают, что произошел несчастный случай, в обстоятельствах которого предстоит еще разобраться: 

"Мы ее знаем хорошо, у меня сын рос вместе с Ильей. Это муж ее. Наши все уже переженились, а он парень, такой хороший, был один. Я говорю: "Илюша, а ты когда?" И вдруг радость, смотрю, начал встречаться с девушкой. За ручку все время ходили, улыбаются, счастливая пара. Я просто в шоке, я переживаю за него, как он все это переживет. Парень просто обалденный, не пьет, не курит".

Соседи отмечают, что вместе с Ильей и Екатериной жила ее мама. Это была обыкновенная семья:

"Обычная семья, как при Советском Союзе. Он обыкновенный парень, не крутизна, никогда не болтался по дворам".

Что удивительно, за несколько часов до случившегося жильцы этого дома столкнулись с другой бедой, не связанной с гибелью Екатерины. В результате сильного пожара полностью сгорела двухкомнатная квартира. На место приезжали экстренные службы.

"У нас вчера был пожар. Подо мной бабушка живет. Я в 11 часов вышла, почувствовала запах – как будто горит проводка. Все перенюхала, вроде все нормально. Ушла. В 2 часа зашла в квартиру, звонит соседка: "Ира, у тебя все нормально? У Вас пламя жуткое! Пламя и дым черный! Я буду вызывать пожарных". Приехала полиция, пожарные. Нам сказали, что утюг забыли выключить, "двушка" выгорела".  

На данный момент доподлинно неизвестно, по каким причинам беременная женщина выпала из окна шестого этажа. Все обстоятельства еще предстоит узнать криминалистам. На данный момент проводится проверка. 

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_855311')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_855311', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_855311', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }