window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Салон Водонаевой устроил "коммунальное реалити-шоу" в многоэтажке

Салон Водонаевой устроил "коммунальное реалити-шоу" в многоэтажке

Войну с салоном красоты в своем доме начали жильцы столичной пятиэтажки, после того как совершенно случайно обнаружили в подъезде установленную скрытую камеру. Сотрудники салона уверяют, что она совсем не скрытая, а прикрутили ее по распоряжению хозяйки, Алены Водонаевой. Звезда ток-шоу, ставшая телеведущей и бизнесвумен, сама долгое время круглосуточно жила под прицелом телекамер. И ее вряд ли испугаешь какими-либо откровенными кадрами, а вот остальные соседи возмущены, и особенно жилец квартиры напротив, ведь объектив смотрит точно на его входную дверь, и он уже успел показать лишнего.

Александр Бородин так зол, что выбегает из квартиры в одном белье. Сразу начинает угрожать расправой. Не стесняется в выражениях. Знает, что его увидят и услышат. От угроз он быстро перешел от к делу. Взял палку и разбил камеру. Тогда наверняка не догадывался, что наблюдали за ним из салона той, которая сама всегда готова к съемке. Модели, телеведущей, бывшей участницы "Дома-2", Алены Водонаевой.

Из салона два выхода. Один из них в подъезд. Именно там сотрудники салона установили камеру, в объектив которой попала лестница и вход в квартиру напротив.

Во время визита журналистов сотрудницы салона, который принадлежит небезызвестной модели, к съемке оказались не готовы.

"Я никакие комментарии не буду давать. 100%", - заявила сотрудница.
 
От комментариев по телефону резко отказалась и администратор салона.

"Комментариев я давать никаких не буду. Я разбираюсь с полицией, а не с вами", - сказала администратор салона Ксения Фролова.
 
Отговорить нас от общения с Александром пытались и его соседи. Мол, он не любит говорить с незнакомцами. На это у него свои причины.

"Кучу денег он собрал с банков. Выставил кучу людей своими гарантами. В том числе и меня. Он очень странно себя ведет. Один раз выкинул какую-то краску из подъезда", - рассказал сосед Бородина Вадим Уваров.
 
Другие жители камеру, которая снимала их несколько дней, сперва не замечали. А когда узнали, что за ними наблюдают, тоже были недовольны. Ведь, как оказалось, о ее установке их никто не спрашивал.

"Установка видеокамеры согласовывается только, когда сами собственники подъезда дают свое согласие. Иных случаев не предусмотрено", - объяснил начальник договорного отдела ГБУ "Жилищник" района Хамовники Александр Ситаков.

Без согласования собственники могут повесить, например, домофон с камерой. Но и за установку более серьезного устройства наказать сложно, говорят юристы. А вот за порчу имущества могут выписать штраф. А также обязать оплатить сломанное оборудование.

"Вмешательство в частную жизнь я бы так не сказал. Она висит в общественном месте и при определенных условиях ее вполне законно можно там повесить", - сказал адвокат Роман Максимович.

Ни штраф, ни ущерб салону Александр Бородин оплачивать не намерен. В этот раз спокойно реагирует на камеру. Спокойно объясняет, что не хочет, чтобы за ним следили.

"Вам бы понравилось, если бы на вас повесили камеру? С кем вы приходите, с кем вы уходите. Может, я хочу любовницу привести, а у меня жена увидит: ой, пойду-ка я посмотрю", - заявил Александр Бородин.
 
Идти в салон, а уж тем более обращаться к его владелице Алене Водонаевой, Бородин не готов. Говорит: он не модель. И на случай новой несогласованной съемки у него есть палка.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_825387')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_825387', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_825387', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }