window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Муж о пострадавшей в ДТП с Билом: Сильна духом и ждет вторую операцию

Муж пострадавшей в ДТП с блогером Билом рассказал о ее состоянии

Супруг консультанта Госдумы Марии Артемовой, получившей тяжелые травмы в ДТП с пранкером Эдвардом Билом, рассказал о самочувствии своей жены. Как отметил Константин в беседе с РЕН ТВ, Артемова в настоящее время готовится ко второй операции и продолжает оставаться "эмоционально сильной духом", несмотря на боли и сложности, с которыми ей пришлось столкнуться из-за аварии. 

"В конце недели будет операция на вторую ногу. Чувствует себя, можно сказать, нормально. Отходит. Думаю, уже отошла от первой операции. Эмоционально сильна духом, хотя, конечно, уже устала", - заметил Константин. 

Супруг консультанта Госдумы заметил, что сам момент ДТП его супруга не помнит, однако спрашивает об аварии. Константин добавил, что, по прогнозам врачей, ноги на пол Мария сможет попробовать поставить лишь через три месяца. До этого момента женщине придется оставаться в лежачем положении. 

Ранее Бил заявлял, что готов возместить ущерб пострадавшей стороне и выразил надежду, что получившая страшные травмы в результате аварии с его участием женщина все же сможет его простить.

"Надеюсь, что мы с Марией в скором времени встретимся, с ее мужем, с ее семьей. Она очень добрый человек. Надеюсь, что меня простят. Я сделаю все возможное, чтобы она встала на ноги", - отмечал Бил. 

По словам супруга Марии, с ним лично никто не пытался связаться после произошедшего. Он уточнил, что все общение по факту данного происшествия проводится через адвокатов. 

Адвокат пострадавшей в ДТП с Билом рассказал о ходе дела

Адвокат пострадавшей Андрей Князев уточнил, что в настоящее время с гражданским иском пострадавшая сторона не обращалась и рассматривает данную возможность. 

"Расследование идет. Никаких подробностей назвать не смогу, к сожалению, в силу недопустимости разглашения... У нас никаких исковых нет. Мы с гражданским иском не обращались, пока рассматриваем такую возможность", - добавил Князев в беседе с РЕН ТВ 

Ранее он говорил, что состояние пострадавшей улучшается, однако остается тяжелым. В настоящее время, как заметил защитник со ссылкой на данные врачей, первая из серии операций у Артемовой прошла вроде бы неплохо. Плановое лечение пострадавшей продолжается. 

1 апреля на Смоленской площади в Москве пранкер Эдвард Бил за рулем Audi на большой скорости выехал на встречку, где устроил ДТП с участием 4 авто. В результате серьезно пострадала водитель Volkswagen, консультант Госдумы Мария Артемова. Бил был задержан, в его отношении возбудили уголовное дело за нарушение РДД и эксплуатации транспортных средств. 

Позже выяснилось, что машина, на которой ехал лихач, была снята с учета, а Бил ездил по городу по подложным номерам. С начала года на иномарке было совершено более 400 нарушений скоростного режима.

Тверской суд назначил пранкеру меру пресечения в виде запрета определенных действий, оставив блогера на свободе. Ранее человека, похожего на пранкера, подозреваемого по делу об аварии, заметили на одном из бойцовских шоу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_825311')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_825311', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_825311', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }