"Мечтали о двойне": признание женщины, выдавшей кукол за мертвых детей

Верила, что беременна: женщина рассказала о подмене детей на куклы

Жительница Дагестана рассказала, почему решила придумать историю с подменой младенцев на кукол. Признание женщины опубликовала пресс-служба регионального управления МВД.

По ее словам, сначала она сдала положительный тест на беременность, но он оказался ложным. Сказать правду мужу она не смогла. В какой-то момент женщина внушила себе, что скоро станет мамой. У нее даже стал расти живот.

"Я сама поверила в то, что он действительно есть... Я начала чувствовать шевеление. Это видел супруг, родители. У меня был очень большой живот до 40-й недели "беременности"... Мы мечтали о двойне. Я в день его рождения сказала, что у нас будет двойня. Я видела, как он обрадовался. И сама стала надеждой жить. И у меня организм работал так, как будто я беременная", - рассказывает она.

Женщина тщательно скрывала то, что произошло на самом деле. Через "Авито" сняла квартиру недалеко от дома. В Сети нашла объявление о продаже кукол и приобрела их. Чтобы у "пупсов" был вес, она купила песок. Одежду женщина промочила в детских кашах и питании.

"Все собирались в пятницу на выписку. А я-то понимаю: выписки нет... Потом я решила выдать, сказать, что они умерли... Я когда их завернула, у меня было ощущение, что действительно мои дети умерли. Что это мое ушло... Я пришла домой, мужу сказала", - объясняет женщина.

На кладбище уже была выкопана яма, младенцев, которые появились на свет всего несколько дней назад, оплакивали родственники. Перед тем как положить тела в могилу, отец всё-таки решил раскрыть саван, чтобы в первый и последний раз взглянуть на близнецов, которых ждал 9 месяцев и которых, как он думал, потерял навсегда.

Он до последнего не знал, что вместо своих новорождённых детей к погребению готовит кукол. Мула даже отчитал по ним молитву. Разделить горе с Даудом Даудовым собралось всё его родовое село. И когда часть этой малой истории вскрылась, появилась надежда на то, что новые жизни всё-таки не оборвались, и вопросы к тем, кто таким шокирующим образом попытался обмануть смерть.

Прямиком с погоста надеющийся на чудо отец отправился в отдел полиции. Там заявление приняли. Начали проверку. 

По словам Дауда, жена рассказывала ему, что наследники появились здоровыми.

"Со 2-го на 3-е февраля моя жена родила, сама родила, всё хорошо, радостную новость получили, что дети живы, здоровы, и вес хороший для близнецов", - вспоминает он.

Ради сохранения семьи: история с подменой младенцев оказалась обманом

Радость была недолгой. Вскоре супруга Дауда сообщила, что находится в реанимации. А спустя ещё пару дней возлюбленная сказала, что их дети скончались. Прямо в перинатальном центре, сотрудники которого якобы вели себя очень странно, вынесли завёрнутые в простыню тела и сказали не раскрывать их.

"Они её хорошенько психологически над ней обработали, они её успокоили, взяли детей, сказали: "Мы сейчас имя покричим, помолимся, помоем, в саван укутаем и тебе выдадим". И она выписывается, ей выносят вот эти куклы, получается по итогу, как оно оказалось. Вручают куклы, вызывают такси, сажают в такси и отправляют", - говорит Даудов.

Вот только после огласки этой истории не меньше удивились и в самом перинатальном центре. Роженица с такой фамилией у них не наблюдалась и в приёмный покой не поступала. Кроме того, в медучреждении повсюду установлены камеры наблюдения. Врачи также отметили, что в учётных книгах нет пометок о смертях малышей. В таких случаях работники центра обязаны сначала сообщить в полицию, а тела выдавать должны были в морге.

Появилось ещё больше вопросов, куда именно, пропали дети и были ли они вообще. Историю загадочной подмены прояснила вскоре сама роженица. После гинекологического осмотра подтвердилось: она не была беременна. Девушка объяснила, что тест показал положительный результат, но он оказался ложным.

Впрочем, роль будущей мамы жена Дауда всё равно решила на себя примерить. Заявила мужу, что ждёт близнецов, и 9 месяцев скрывала от него правду. Как только срок приблизился к родам, она сняла рядом с перинатальным центром квартиру, там она и стала обдумывать, как сохранить семью. 

Девушка объяснила, что супруг очень хотел детей, из-за этого постоянно случались скандалы. Она боялась, что если скажет правду - муж покинет семью. Реквизит обошёлся ей в 2 400 рублей за двух кукол в магазине игрушек, их Дауд и принял за долгожданных близнецов, которых ждал, оплакивал, чуть не похоронил, но в итоге всё равно потерял навсегда.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_801343')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_801343', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_801343', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }
Lentainform