В Навального бросили два торта в Москве

Сам общественник уверяет, что это произошло якобы у входа в офис "Фонда борьбы с коррупцией".

В Москве неизвестные совершили "сладкую атаку" на оппозиционера Алексея Навального. Сам общественник уверяет, что это произошло у входа в офис "Фонда борьбы с коррупцией": якобы в него бросили два торта.

"Только что у входа в наш офисный центр какие-то клоуны зафигачили в меня два торта и разбежались врассыпную. Надо было видеть, как я шел до офиса, поднимался в лифте и какие были лица у тех, кто меня встречал. Зато все в ФБК теперь хотят делать со мной селфи", — объяснил Навальный.

На данный момент неизвестно, действительно ли на Навального была совершена атака, либо он сам устроил PR-акцию для того, чтобы напомнить общественности о себе, ведь, к примеру, тот же лидер партии "ПАРНАС" Михаил Касьянов стал самым обсуждаемым человеком в социальных сетях после "тортинга" в московском ресторане.

Навальный после "тортинга" превратился в самого ванильного оппозиционера->>

В Навального бросили два торта в Москве
Сам общественник уверяет, что это произошло якобы у входа в офис "Фонда борьбы с коррупцией".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_79081', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform