window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Говорил о поезде: мать о малыше, найденном на морозе в трусах

Читать ren.tv в
Говорил о поезде: мать ребенка о малыше, найденном на морозе в трусах

Мать 5-летнего мальчика, которого на днях обнаружили возле Щелковского шоссе на востоке Москвы, рассказала о том, что вечером перед побегом сын был возбужден и все время повторял ей, что хочет поехать куда-то на поезде. Об этом женщина сообщила во время допроса, уточнили в ГУВД по ВАО столицы.

"Когда мы возвращались с репетиции домой, он говорил о каком-то поезде. Красном, потом зеленом. Все говорил, что хочет на поезд. Когда мы сели в машину, он такой возбужденный сел. Еле уговорили. Возвращаемся домой. Выходя из машины, он мне вновь говорил про поезд... Может, автобус увидел или что", - заметила мать шестерых детей.

Пока ребенок скитался по ночной столице, его семья спокойно спала. Мать рассказала, что пропажу сына родители обнаружили только рано утром, когда начали собирать остальных детей в школу. Что мальчик ушел из дома, родители поняли по открытой входной двери. Со слов матери мальчика, отец малыша сразу же побежал искать ребенка в подъезде, а когда не нашел, то позвонил правоохранителям и сообщил о случившемся. Женщина уверяет, что такая ситуация с малышом происходит первый раз. 

"Для нас это просто нонсенс какой-то", - добавила она, уточнив, что очень удивлена тому, что такой инцидент мог произойти, ведь ее приемный сын "очень сообразительный, смышленый мальчишка". 

Женщина также заявила, что ее 8-летняя дочь недавно уточняла, что не может сама открыть дверь в квартиру. Как это удалось сделать маленькому малышу, уточнила мать, она не знает.

На Щелковском шоссе нашли мальчика без родителей и верхней одежды

Ночной побег 5-летнего мальчика зафиксировала и камера видеонаблюдения, установленная в подъезде дома, где живет семья пастора. Когда на часах было около 4 часов, ребенок тайком от родителей в нижнем белье и ботинках сам открыл дверь в квартиру, вышел в подъезд, а потом - на улицу. В результате малыш оказался рядом с оживленным Щелковским шоссе. 

Напомним, раздетого мальчика обнаружили в ночь на 18 декабря прямо возле дороги. Он хотел увидеть, как красный автобус проедет мимо него по этой улице. Но машину так и не увидел, а дорогу домой не вспомнил. Проезжающие мимо водители не дали ребенку замерзнуть.

Известно, что мальчик, сбежавший из дома на востоке Москвы в одних трусах и ботинках, воспитывается в семье пастора религиозной организации "Слово жизни". По данным РЕН ТВ, Борис Готовцев проживал с семьей в Ростове-на-Дону, а пять лет назад переехал в российскую столицу. Служит в церкви последователей одного из протестантских направлений. Является отцом шестерых детей, из них двое - приемные, в том числе и найденный на морозе без одежды малыш.

Известно, что 5-летний мальчик сейчас находится в больнице. Его здоровью ничего не угрожает. Приемным родителям его отдадут только после разрешения органов опеки. В настоящее время по факту данного инцидента проводится проверка и устанавливаются все обстоятельства происшествия.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_784608')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_784608', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_784608', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ 'account':'ren_tv', 'tmsec': 'ren_tv', 'autohit': false }); }); const newScript = document.createElement('script'); newScript.onload = function() { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector('script'); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })('https://tns-counter.ru/');