На складе в Подмосковье нашли 20 тонн санкционных сыров и мяса (видео)

Таможня и Россельхознадзор обнаружили запрещённую мясную и молочную продукцию на базе в Реутове.
На складе в Подмосковье нашли 20 тонн санкционных сыров и мяса (видео)
Таможня и Россельхознадзор обнаружили запрещённую мясную и молочную продукцию на базе в Реутове.

На складе в подмосковном Реутове обнаружили 20 тонн запрещённых к ввозу в Россию сыров и мясной продукции. Сотрудники таможни и Россельхознадзора проинспектировали одну из плодоовощных баз.

В закрытых контейнерах-рефрижераторах найдена свиная шейка из Ирландии и мясные субпродукты из Польши, Великобритании, Дании и Испании. Кроме того, обнаружены элитные сыры из различных стран ЕС.

Продукты хранились без ветеринарно-санитарных документов, подтверждающих их происхождение и безопасность.

По некоторым данным, продукты попали в Россию с Украины через Белоруссию. Часть товаров предназначалась для столичных ресторанов.

Также в контейнерах обнаружены коробки, в которые переупаковывалась санкционная продукция. На этикетках страной происхождения уже значилась Россия.

Это крупнейшая партия, выявленная с начала года. Сейчас решается вопрос об уничтожении продуктов.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_78037', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform