Мать рэпера Картрайта: Кохал легко могла убить его во сне

Мать расчлененного в Петербурге рэпера Энди Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко) уверена, что ее сына убила невестка Марина Кохал. По мнению женщины, других причин расчленять тело у подозреваемой не было.

Отметим, что родственники Картрайта проживают на Украине. До 2015 года рэпер жил там вместе с матерью, после чего переехал в Петербург, где стал жить со своей возлюбленной Мариной.

"В 2015 году уехал из дома, сказал, что едет в Киев, через некоторое время позвонил и сказал, что обосновался в России, в Петербурге, пишет музыку, живет с девушкой Мариной", - рассказала в своих показаниях Валентина Юшко.

С ее слов, в 2016 году сын женился на Марине, на тот момент ей так и не удалось познакомиться с невесткой лично, однако выбор Александра она приняла. Далее Валентина общалась с Кохал по телефону. В 2018 году у пары родился сын Ефим, Марина присылала бабушке на Украину фотографии и видео с внуком, однако сама никогда в кадре не появлялось, что казалось матери Александра странным. 

Валентина помогала молодой семье материально, передавала через проводников по праздникам продукты и вещи.

В августе 2019 года мама рэпера собралась приехать в Петербург на день рождения сына, однако в последний момент Кохал попросила ее не приезжать, сославшись на болезнь маленького ребенка.

"Я спросила, неужели он так серьезно болен, Марина сказала, что они не могут меня принять и категорически требовала, чтобы я не приезжала. Я была в шоке, но не поехала", - следует из показаний женщины.

По ее словам, на следующий день ей позвонил сын, который ничего не знал о ее разговоре с Мариной. Валентина, не желая провоцировать между молодыми людьми конфликт, объяснила Александру, что не смогла приехать из-за плохого самочувствия.

Валентине Юшко и ее дочери Екатерине, сестре Александра, показалась странной одна деталь. Полгода назад Марина Кохал расспрашивала у них о хронических заболеваниях Александра и их родственников. Жена рэпера объяснила, что эта информация нужна для заполнения медкарты их сына.

По словам матери артиста, ее сын не страдал никакими заболеваниями, был "совой" - мог проспать полдня и всю ночь работать. Также она уверена, что ее сын не употреблял наркотики.

"При этом он очень крепко спал, его невозможно было разбудить, для этого нужно было его трясти за плечи, либо поливать водой, и то он мог не проснуться. Кохал легко могла убить Александра во сне", - считает мать музыканта.

Женщина также рассказала, что узнала о смерти сына от коллег, которые прочли жуткую новость в Интернете.

"Я испытываю безграничное горе, так как он был моим сыном, и я его любила, я очень тяжело переживаю его смерть", - заключила она.

Тело рэпера нашли в Петербурге 30 июля. Останки молодого человека были расфасованы по пяти пакетам. Супруга музыканта заявила, что Александр, предположительно, умер от передозировки наркотиков, после чего она расчленила его тело. По информации РЕН ТВ, первичный анализ показал отсутствие наркотиков в организме погибшего.

Сначала жена Картрайта проходила по делу, возбужденному по статье "Убийство", в качестве свидетеля, однако впоследствии она стала главным подозреваемым.

Жена рэпера продолжает настаивать, что Картрайт умер от передозировки наркотиков. По ее словам, она хотела скрыть причину смерти мужа, поэтому и расчленила его тело.

Ранее стало известно о задержании тещи артиста Елены Кохал, ее подозревают в соучастии в убийстве рэпера. Также сообщалось, что ребенка покойного рэпера изъяли из семьи.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_762218')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_762218', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_762218', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }