В соцсетях обсуждают врача, избившего до смерти пациента в Белгороде

Пользователи спорят, как должен был поступить врач в сложившейся ситуации.

Пользователи соцсетей обсуждают врача, после удара которого скончался пациент поликлиники в Белгороде. Наибольшее количество приходит к мнению, что Илью Зелендинова следует наказать по всей строгости закона. Однако другие рассуждают о том, как он должен был поступить в сложившейся ситуации.

В основном врачу сулят длительный срок заключения. Пользователи возмущены его поступком. Некоторые даже пишут, что после случившегося им страшно ходить в больницу.

Некоторые доходят до крайностей и желают врачу, набросившемуся на пациентов, такой же судьбы. По их словам, убийство не искупить даже длительным заключением в тюрьме.

Но есть и те, кто считает, что у Зелендинова не было цели убить обидчика медсестры. Также они отмечают, что врач, осознав случившееся, пытался реанимировать избитого пациента. При этом пользователи приходят к выводу о том, что Зелендинов был очень сильно разозлен.

Такого мнения придерживаются в основном мужчины. Многие из них задаются вопросом, как должен был поступить врач в сложившейся ситуации, как следовало заступиться за оскорбленную медсестру. Пользователи предлагают много вариантов решения конфликта мирным путем: вызвать полицию, потребовать извинений словами и другие. По их мнению, врач впоследствии будет жалеть о произошедшем.

Напомним, накануне стало известно о жутком инциденте, произошедшем в одной из больниц Белгорода. В Сеть попала запись с камеры наблюдения больницы, на которой видно как врач избивает двоих пациентов. Один из них впоследствии скончался. По предварительным данным, драка произошла из-за того, что пациент оскорбил медсестру, работающую в той же больнице. Девушка пожаловалась врачу, после чего тот набросился на двоих мужчин с кулаками. После мощного удара пациент упал на пол и больше не пришел в сознание. Врач своими силами пытался его реанимировать, но безуспешно.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело.

Видео 18+

В соцсетях обсуждают врача, избившего до смерти пациента в Белгороде
Пользователи спорят, как должен был поступить врач в сложившейся ситуации.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_71365', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform