Вассерман: Из талантов своих родителей Ефремов унаследовал алкоголизм

Фото: ©

Известный эрудит, политический консультант и телеведущий Анатолий Вассерман в своей колонке на РЕН ТВ высказался о резонансном ДТП с участием заслуженного артиста России Михаила Ефремова. Он отметил, что актер шел к этому деянию "долго и упорно".

По мнению телеведущего, Михаил Ефремов из всех талантов своих родителей, которые были великими артистами, унаследовал алкоголизм. Он печально прославился пьяными выходками на сцене во время выступлений. По мнению Вассермана, рядового гражданина за подобное поведение давно бы уволили с работы и отправили на лечение. Однако Михаил Ефремов числит себя "маршалом" и "борцом с режимом", отмечает он.

"Он дружит с олигархами и телепродюсерами, скоморошничает у сильных мира сего и с упоением ругает родину. Неужели за то, что она сначала сделала его деда Николая Ивановича Ефремова бухгалтером в мощном Главном управлении лагерей, а отца, Олега Ефремова, - автоматически жителем центра Москвы, с учителями из МХАТа в обычном Дворце пионеров", - отмечает он.

Камеры засняли шатающегося от пьянства Ефремова за полчаса до ДТП

По словам Вассермана, причастность к элите у Михаила появилась с рождения. Однако тогда невозможно было принадлежать к "золотой молодежи", пользоваться недоступными большинству благами и не проклинать дававший им все "проклятый совок".

"Когда Союз рухнул, друзья Михаила Олеговича без сожаления продолжили растаскивать страну по карманам, но уже открыто. Сам Миша их веселил и им подражал. Ненависть к своей стране и пренебрежение к законам в их среде обязательны. Миша и ненавидел, и презирал", - пишет Вассерман.

По его мнению, от либеральных олигархов Ефремова отделало только одно - убийство. Тогда почти у всех, кто награбил "свой кусок Союза", на руках была человеческая кровь. По словам Вассермана, теперь она есть и на руках заслуженного артиста России.

При этом, сегодня, в отличие от лихих девяностых, запись с камер наблюдения не исчезла, а представители правоохранительных органов не дают интервью о том, что "не все так однозначно".

Пожилая мать приехала проститься с погибшим в ДТП с Ефремовым сыном

"Надеюсь, скоро внук бухгалтера ГУЛАГа поедет осматривать место работы дедушки во всех подробностях. А следом хорошо бы отправить туда и многих Мишиных друзей. Причин достаточно", - заключил телеведущий.

Напомним, страшное ДТП с участием Михаила Ефремова произошло вечером 8 июня на Смоленской площади в центре Москвы. Его джип лоб в лоб врезался в "Ладу", за рулем которой находился 57-летний Сергей Захаров, курьер службы доставки. Он получил страшные травмы и скончался в больнице.

Сам артист не пострадал. В момент аварии он находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения и даже не смог давать показания. Он заявил, что у него "денег до..." и что он "вылечит" пострадавшего Сергея. На следующий день против Ефремова возбудили уголовное дело. Теперь ему грозит до 12 лет лишения свободы. В настоящее время артист находится под домашним арестом.

Накануне Сергея Захарова похоронили в его родном селе в Рязанской области. У погибшего мужчины остались 86-летняя мать, вдова и двое детей.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_710235')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_710235', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_710235', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform