Следственные действия по делу актера Ефремова прошли в баре Ulysses

Следственные действия по делу актера Ефремова прошли в баре Ulysses

Следственные действия прошли в московском баре Ulysses по делу актера Михаила Ефремова, который обвиняется в причастности к ДТП со смертельным исходом. 

Пил или не пил Михаил Ефремов в пабе Ulysses, вот в чем вопрос. И драматургия истории смертельного ДТП для сотрудников заведения. Отсюда актер начал свою одиссею. Самого артиста накануне привезли домой судебные приставы.

За Ефремовым установлен жесткий контроль после смертельного ДТП

В суде, на котором Ефремова заключили под домашний арест, всё произошедшее он назвал чудовищным. Подробно ответить на вопросы он не смог, пожаловался на плохое самочувствие и боли в груди. Накануне к нему четыре раза приезжала скорая. Поэтому полицейские пять с половиной часов не могли забрать артиста из квартиры.

- Вы признаёте себя виновным? Вы знаете, что человек умер после той аварии?

- Да, конечно, признаю.

- Вы признаёте себя виновным?

- А куда я денусь-то? Давайте я приду в себя, потом с Вами поговорю.

Камера сняла ДТП с джипом Михаила Ефремова в Москве

А вот после аварии, в которой погиб 58-летний Сергей Захаров, Ефремов был куда разговорчивее. Правда связывать слова и выражать мысли виновнику ДТП тогда удавалось с трудом, как позже выяснили эксперты, из-за гремучего коктейля в крови: алкоголь, каннабиоиды, кокаин.

«Если бы я что-нибудь помнил», - недоумевал Ефремов.

Мы немного освежим память Михаила Олеговича. Около 9 вечера он вышел из своего дома и отправился в ближайший магазин. Похоже, уже навеселе.

Примерно за час до смертельного ДТП он сел за руль своего Jeep Grand Cherokee и поехал в любимый паб. По закону, заведение должно работать только навынос. То же нам его сотрудники рассказали и по телефону. Но от ответа на вопрос, заезжал ли Ефремов выпить перед аварией, уклонились.

«Был он? Нет, такой информации у меня нет. Периодически приезжал, конечно же. Он же еду с собой заказывал, потому что сейчас все рестораны работают на доставку. А он здесь живет по соседству», - сказал представитель ULYSSES PUB & RESTAURANT Леонид.

Однако, похоже, для звездного посетителя в заведении всё же сделали исключение: в пабе он был 34 минуты и вышел без пакетов. Ведь сюда актёр заглядывал часто. В знак благодарности ему как постоянному гостю даже готовили подарки на день рождения.

Сев за руль, Ефремов развернулся и поехал в сторону Садового. Впереди была машина полиции, поэтому актер двигался очень аккуратно. Но как только выехал на кольцо, едва не спровоцировал ДТП. Подрезал несущуюся на большой скорости машину, но ее водитель успел среагировать. А вот Сергей Захаров от лобового столкновения уйти просто не мог.

У него остались жена, двое детей и пожилая мама. Его брат рассказал, как за сутки до трагедии они вместе были на даче, а летом всей семьёй планировали поездку на море. Но планы Сергея Захарова не совпали с расписанием заслуженного артиста. Теперь у него будут зрители другого рода – дознаватели, следователи и журналисты, которые будут освещать один из самых громких процессов последних лет.

Сегодня правоохранители всё же собираются провести с Михаилом Ефремовым следственные действия. За соблюдением режима домашнего ареста будет следить прокуратура. Ближайшие два месяца актер проведет в своей квартире с браслетом на ноге.

 

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_709497')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_709497', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_709497', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }
Lentainform