Ухудшилось состояние ветерана ВОВ, которого оскорбил Навальный

Фронтовику вызвали скорую помощь, когда он узнал, какие слова адресовал ему скандальный блогер.
Ухудшилось состояние ветерана ВОВ, которого оскорбил Навальный

Ветерану Великой Отечественной войны Игнату Артеменко, которого оскорбил Алексей Навальный, стало плохо, и ему вызывали скорую помощь. Об этом сообщил его внук Игорь.

Как известно, Навальный опубликовал ролик Russia Today, где жители нашей страны высказываются в поддержку голосования по поправкам в Конституцию. Среди героев ролика был и ветеран ВОВ Игнат Артеменко. Оппозиционер в своем комментарии к ролику оскорбил всех, кто принял участие в съемках, в том числе участника войны. Он назвал Артеменко "продажным холуем" и "предателем". После этого в Сети Навального обвинили в переходе "последней грани возможного". Извинений от блогера не последовало.

Внук ветерана рассказал, что когда ветеран узнал об оскорблениях, ему стало очень плохо.

"Пришлось вызывать скорую. Врач поставил диагноз: ишемическая болезнь сердца на нервной почве. Что же такое происходит??? Навальный принародно оскорбляет героя-фронтовика, да еще и в год юбилея победы!!! И за это он не несет никакой ответственности??? Где же справедливость?" - написал он на своей странице в соцсети "ВКонтакте".

Внук просит привлечь Навального к ответственности. Семья ветерана будет добиваться справедливости, отметил внук фронтовика.

Ранее член Общественной палаты Российской Федерации Илья Ремесло рассказал РЕН ТВ, что попросил прокуратуру проверить слова блогера Алексея Навального в адрес ветерана. 

По его мнению, блогера нужно привлечь к ответственности по статье 5.61 КОАП "Оскорбление". При этом он отметил, что в последние несколько месяцев блогер не раз позволял себе подобные высказывания и в адрес других лиц.

Ремесло также напомнил о расследовании дела о публикации фото нацистов на сайте акции "Бессмертный полк". Ранее Следственный комитет назвал имена подозреваемых. Все фигуранты состояли в одних и тех же сообществах в соцсетях. Оказалось, что эти группы связаны с оппозиционным блогером.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_709091', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform