Политолог: Навальный оскорбил тех, кто спас нас от фашистской заразы

Политолог: Навальный оскорбил тех, кто спас нас от фашистской заразы

Директор Центра политического анализа Павел Данилин заявил о низости оппозиционера Алексея Навального, который оскорбил ветерана Великой Отечественной войны за участие в ролике по поправкам в Конституцию России.

"Те, кто позволяет себе подобные высказывания в отношении ветерана Великой Отечественной войны, а также называет оскорбительными словами и величает предателем космонавта, выдающегося актера, многодетную мать и чемпиона Олимпийских игр Фетисова. Получается, что Навальный присваивает себе право определять, кто предатель, а кто нет на основе того, разделяет он с ним его точку зрения или не разделяет. Кто не разделяет, тут же становится предателем и получает ряд оскорблений", - сказал Данилин.

Он отметил, что заявление Навального очень четко можно сравнить с поступком его сторонников, которые выкладывали на сайт "Бессмертного полка" фотографии Гитлера.

"Это не спонтанное заявление, а заявление, которое абсолютно логично идет в одном ряду с действиями его сторонников, которые размещали портреты Гитлера и Геббельса на виртуальном сайте "Бессмертного полка". Еще одно оскорбительное действие, которое совершали его сторонники в отношении ветеранов войны", - сказал он.

По мнению политолога, у сторонников Навального такая странная идеология.

"Это стратегия и идеология у них такая - называть предателями тех, кто спасал нашу страну от фашистской заразы", - отметил он.

При этом политолог добавил, что сам оппозиционер ничем хорошим не прославился:

"Навальный был обычным студентом заштатного вуза, а потом украл лес. Получил за это уголовное дело. Вот он прославился этим".

Ранее участник ролика по Конституции России, который был раскритикован оппозиционером Алексеем Навальным, заявил, что возмущен его действиями. По словам сыровара Олега Сироты, он высказывал свое личное мнение. Больше всего его задели оскорбления Навального в отношении ветерана войны.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_707075', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform