window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Девушке-блогеру грозит наказание за откровенную фотосессию в парке

Читать ren.tv в

В Краснодаре девушку, которая считает себя успешным блогером, певицей и фотомоделью, ждет штраф или арест за то, что она устроила откровенную фотосессию прямо в городском парке.

Девушке-блогеру грозит наказание за откровенную фотосессию

Не стесняясь ни камеры, ни прохожих, она, заигрывая, демонстрировала свое обнаженное тело. Разрешала снимать даже бесцеремонным прохожим. Наш корреспондент узнал, откуда у нее такая раскованность, ведь ему удалось в соцсети найти страницу, хозяйка которой очень похожа на нашу героиню и преуспевает не в пении или блогинге, а в оказании услуг, и явно не бытовых. Что значит в понимании некоторых разносторонне развитая личность.

Она уже не в силах сидеть дома. Носить маски и перчатки тоже. Особенно когда на улице, наконец, тепло. Сняла с себя все. Оставила лишь темные сандалии. И пошла в парк. Открывать пляжный сезон. Похоже, пандемия ей не страшна. Она не отфутболивает. Улыбается и изящно позирует каждому. Такое внимание поклонников, кажется, ей по душе. Готова показать все. Даже язык.

Это Ева Мария. Блогер, певица и фотомодель. Девушка без комплексов. Иначе как объяснить ее слишком пикантное портфолио в соцсетях. Почти на всех снимках и видео она голышом. Ничуть не стесняется показывать даже то, что обычно прикрыто.

Но для интервью нашему каналу она выбрала более скромный наряд. Девушка рассказывает, в парк её привело чувство прекрасного. Ведь своё тело она считает именно таким, поэтому и голая фотосессия на глазах у всех ни много ни мало искусство.

«Честное слово, я не ожидала, что будет такой ажиотаж. Я уже пять лет делаю такие фотосессии, для меня это не проблема раздеться и пройтись голой по городу. Но это было с 5 до 7 утра. Ни раньше ни позже, с 5 до 7 утра», - говорит Ева Мария.

Опыт подсказывал девушке - время выбрано правильное. Она больше 5 лет будоражит своими пикантными фотосессиями местных жителей. Видимо, хочет стать звездой и попасть в шоу-бизнес. Скромность всё же не про Еву Марию. Она активно ведёт соцсети, где афишируют свою жизнь. Вот она занимается на тренажере, а здесь танцует стриптиз. На этих кадрах и вовсе дает советы. О любви. И не только:

«Влюбляйтесь! Чаще сексом занимайтесь! Никогда не унывайте. И всегда предохраняйтесь».

Причем, вероятно, готова даже дать мастер-класс. Вот страница на одном из интим-сайтов. На фото девушка очень похожа на Еву Марию. И вот список ее необычных услуг. Ролевые игры и даже экстрим. Конечно, не бесплатно. А за солидный гонорар, судя по всему, возможно что-то еще.

Всю себя девушка показала, и когда в её дверь постучали полицейские. После публикации видео в Сети правоохранители наведались к Еве. Но из нежного ангела и страстной дьяволицы девушка превратилась в скрытного и очень быстрого хулигана.

«Я дождалась, пока они уйдут. Я пробежала через лестницу, через чёрный ход, запрыгнула в такси, мы уже поехали, но двое полицейских догнали машину. Они знают моё творчество уже давно, я всё время делаю эротические фотосессии. Я этим живу. Они похвалили, но сказали - статья есть статья», - рассказала девушка.

Наручники замкнулись на запястьях. И это были не ролевые игры. Суд назначил девушке 3 суток ареста, за хулиганство. Но даже это вряд ли заставит её отказаться от новых пикантных фотосессий. Тем более, судя по тарифам на сайте эскорт-услуг, даже будущие штрафы её не слишком волнуют.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_705699')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_705699', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_705699', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ 'account':'ren_tv', 'tmsec': 'ren_tv', 'autohit': false }); }); const newScript = document.createElement('script'); newScript.onload = function() { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector('script'); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })('https://tns-counter.ru/');