Племянница Запашных оказалась в центре громкого скандала из-за собаки

В Сочи племянница знаменитых дрессировщиков Запашных Екатерина оказалась в центре громкого скандала. Она подобрала на улице породистого пса, отмыла его, подлечила и даже через интернет нашла прежних хозяев, только вот спустя несколько дней опять увидела животное в ужасном состоянии.

Племянница Запашных оказалась в центре громкого скандала из-за собаки

Снова забрала и теперь отказывается возвращать. В социальных сетях подписчики Екатерины поддерживают ее, ведь животное якобы содержится в ужасных условиях. А вот соседи законных владельцев встали на их сторону. И, похоже, теперь этот спор сможет разрешить только суд.

Ее родственники усмиряют крокодилов и слонов. Кладут головы в пасть львам и тиграм. И теперь Екатерина Запашная объявляет войну тем, кто, с ее слов, не может справиться с собакой. Вместо хлыста - колбаска. И вместо пистолета - мягкая игрушка. Этого пса-самоеда Запашная нашла на улице. Говорит, был весь в грязи, блохастый и голодный. Отмыли, накормили, вывели клещей, дали лекарства и разместили объявление в соцсетях.

«Итак, сейчас дома у нас живет пес. Мы ищем ему хозяев. Если кто-то готов взять себе самоеда-кобеля. Если вы готовы не кричать и хорошо о нем заботиться, напишите мне, мы с удовольствием вам его привезем», - говорит Екатерина.

По кличу в интернете быстро обнаружился хозяин. Пришлось расстаться с псом. Но расставание было недолгим. Как говорит Екатерина, уже через 10 дней в том же дворе она нашла когда-то белоснежную собаку опять в грязи, голодную, еще и дети норовили оторвать ей хвост. Вот тогда и взбурлила кровь семейства Запашных.

 «Она подошла, оттолкнула ребенка маленького пятилетнего, забрала собаку за ошейник, потащила, посадила в машину и уехала», - уверяет хозяин собаки Сергей Воронин.

Хозяева сразу поняли, где искать пса. Разговор не заладился. Хозяева питомца обвинили Запашную и ее друзей в краже. В ответ за псом специально не ухаживают, выбрасывают на улицу, не кормят, не следят.

«Если вы не справляетесь с собакой, если вы не хотите за ней ухаживать, пожалуйста, мы выкупим, можем временно ее взять. Какое-то решение найти», - заявила Запашная.

Решения не нашлось. Продавать самоеда не стали, отдавать тоже. Война за пса перетекла в соцсети. Сейчас все подписчики Екатерины Запашной, а их больше 100 тысяч, набросились на хозяев самоеда, с требованием оставить звездную любительницу животных в покое.

«Бездушная сука, оставь пса в покое. Его нормальные люди вылечат и обеспечат достойное жилье и питание. Да, может, где-то он испачкался, потому что он постоянно бегает по площадке с детьми под моим присмотром», - заявила родственница хозяки собаки Даниела Ковальская.

Столько подписчиков у хозяев пса нет. В ответ они собрали подписи соседей своего двора. Больше десятка человек просят вернуть собаку - дети привыкли с ней гулять, пусть даже с грязной. На Екатерину написали заявление в полицию. Обвиняют в краже. Первый разговор с участковым девушку немного удивил. После визита в участок Екатерина говорит, что сотрудники не стали принимать чью-либо сторону, но обещали разобраться. Во всяком случае, отдавать собаку никто не намерен, претенденты на нее готовы идти в суд. А там известная фамилия Запашных, возможно, произведет большее впечатление, чем на полицейских.

Племянница Запашных оказалась в центре громкого скандала из-за собаки

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_702948', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform