Петербуржец обвинил мужа своей многодетной сестры в избиении до смерти

Видео с места убийства многодетной матери в Петербурге

Многодетная мать Лидия Куха была избита гражданским мужем, почти сутки ждала помощи и скончалась в больнице. Об этом в соцсетях сообщил ее брат.

По его словам, все произошло в ночь на 15 мая. По данным РЕН ТВ, семья проживала в квартире жилого дома на Дальневосточном проспекте.

Мужчина, с которым Лидия вместе уже 12 лет и воспитала пятерых детей, напал на нее и стал наносить удары по голове сковородкой, утверждает родственник.

В соцсети "ВКонтакте" брат многодетной матери рассказал, что соседи слышали ее крики на протяжении всей ночи, до самого утра. Соседка, отвечая на вопрос, почему не вызвала в полицию, сказал, что "привыкла к подобному и ей все равно".

На следующей день к соседке пришли дети пострадавшей женщины. Они сказали, что хотят есть и объяснили, что "мама не может их накормить, потому что болеет".

"Накормив детей, она решила отвести их домой, где и обнаружила Лиду. Квартира была разгромлена полностью, разорван линолеум, местами сорван ламинат. Все вещи разбросаны, шкафы сломаны. Лида лежала на полу головой под кроватью", - пишет брат погибшей.

В Александровскую больницу ее повезли только вечером. У нее обнаружили многочисленные ушибы головы и тела. По данным РЕН ТВ, у женщины была также обнаружена двусторонняя пневмония. Она скончалась 16 мая.

Ее сожитель, Павел Синкиенко. 17 мая его задержали, а спустя три дня отпустили из-под стражи. Брат погибшей считает, что правоохранители должны завести уголовное дело и попросил помочь добиться объективного и полного расследования произошедшего.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_701443', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform