Огородные нудисты спровоцировали громкий скандал под Нижним Новгородом

В Нижегородской области в самом разгаре соседские войны из-за того, что семья из небольшой деревушки пристрастилась к здоровому образу жизни. Дело в том, что обязательным пунктом в их распорядке являются прогулки голышом по собственному участку. Именно этот момент очень смущает всех окружающих. Причем настолько, что юристы предлагают нарушителей спокойствия обвинить в совращении малолетних.

Жители поселка под Нижним Новгородом пожаловались на нудистов

Их называют голые и несмешные.

"Она начинает там плясать перед этим, потом после. Голая", - рассказала местная жительница города Городец Алла Соснина.

Деревенские нудисты - или просто не такие, как все.

"Я не против, пускай там прикрылся чего-либо. Все-таки соседи смотрят. И у меня дети как раз", - говорит местная жительница Раиса Соснина.

Соседи Аллы и Раисы Сосниных давно живут по принципу "что естественно, то не безобразно". На этой фотографии Евгений, местный богатырь. Не пьет, не курит, соблюдает ЗОЖ, что редкость в частном секторе. И все бы ничего, но по утрам и вечерам вместе с хозяйкой дома закаляется.

"Евгений шел оттуда к этой бочке с ведрами. Взял себе воды и пошел вот так, как говорится, без трусов, без майки", - жалуются местные жители.

Его подруга - Татьяна Куприянова. Довольная собой дачница заявляет, что соседи вправе завидовать ее телу. Но обвинять в нудизме нет причин.

"Ну и что он увидел, страх-то какой! Это что, чума, что ли, какая? Или коронавирус прибежал? Я вправе подать на них в суд, в прокуратуру документы на то, что они подсматривали", - заявила Татьяна.

Соседских войн могло бы и не быть, говорит Алла, если бы не дети. Их четверо, причем три девочки. И что поделать, ребята любят поглядеть в окно.

"Не нравится? Закройте забором себя. Своих детишек предохраните. А лучше бы они предохранили себя от пьянок, от хулиганства, что здесь творится. Вот от этого надо предохранять детей. А не от того, что я закаливаюсь и веду здоровый образ жизни. Вот чего надо бояться, милые мои дети, а не обнаженного человека", - считает Татьяна.

По ее мнению, это соседи губят свою жизнь. И ничего не видели, кроме гулянок и застолий на участке. Очиститься от пагубных привычек, говорит, можно - смыть ледяной водой.

"Я занимаюсь закалкой, тренировкой по системе Порфирия Корнеевича Иванова", - хвастается женщина.

Его звали "победителем природы" и "богом земли". Порфирий Иванов, следуя своей идее здоровья, отказался от одежды и обуви и круглый год ходил босой в одних трусах. Его эксперимент длился 50 лет, а практику обливания холодной водой переняли многие.

"В трусах может любой и каждый человек ходить. Вы же знаете, что трусы - это есть временное явление. А вот тело - самое главное, которому требуется жить и дышать", - говорил Иванов.

Евгений, кто запечатлен на фото, уверяет, что все водные процедуры проходят в рамках приличия. А что попался голышом - так получилось. Спешил ополоснуться дождевой водой.

"Я прошелся, взял дождевой воды, причем гляди, как брал. Вот так ведрами закрываюсь, чего они не сняли эту часть. Я прошел, прикрывшись ведром. Они это не сняли", - говорит мужчина.

К последователям Порфирия Иванова в других домах относятся с пониманием. Говорят, не так много людей в глубинке занимаются спортом, пусть и таким пляжно-огородным вариантом. Но голышом Татьяну и Евгения не видели. Во всяком случае, полиция заинтересовалась историей деревенских нудистов.

"По факту выхода в социальных сетях данной информации сотрудниками полиции назначена проверка", - прокомментировала старший референт ОИОС ГУ МВД России по Нижегородской области Екатерина Шишканова.

И если подтвердится, что дети все же видели голых и несмешных соседей, любителям естественной природы и ледяной воды придется отвечать перед судом. В одежде.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_700940', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform