window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Мать сбежала: как нашли избитого мальчика-"маугли" в затопленном доме

Читать ren.tv в
Очевидец про избиение ребенка в Новороссийске

Сантехник Алексей Лакоза, которого вызывали в затопленную квартиру в Новороссийске, где был обнаружен истязаемый 6-летний мальчик, рассказал журналистам РЕН ТВ о произошедшем.

"В шесть часов вечера на аварийный телефон поступил звонок о том, что с 14 этажа топят нижних соседей, уже протопило там несколько этажей горячей водой. Сообщили, что там несовершеннолетний ребенок до 7 лет, и он находится один дома. Направляясь в сторону дома, я позвонил в службу "Безопасный город"", - поделился Алексей.

По его словам, когда он устранил утечку и перекрыл воду, работники службы перезвонили ему и попросили связаться с хозяевами квартиры. К квартире прибыли множество жителей дома и управляющая, но мать ребенка сначала по телефону не отвечала, а потом заявила, что у нее в квартире не может быть потопа. Когда женщина приехала и открыла дверь, все увидели последствия потопа.

"Ребенок находился в комнате. Он не пострадал от кипятка, но дело в том, что когда открыли дверь (люди же хотели посмотреть), все увидели ужасающую картину – ребенок избит, на всем теле у него синяки. Соответственно, его мы забрали от мамы, а мама в течение 10 минут, как только все ушли, сбежала. И уже мной были вызваны сотрудники полиции", - поделился сантехник.

С его слов, в больнице у мальчика также нашли пупочную грыжу.

"Мама - вообще она сирота. Она получила однокомнатную квартиру, родила ребенка. Никто бы не знал, потому что все было тихо до того момента, пока не затопили соседей снизу. Ребенку повезло, что бы было с ним дальше, никто не может знать. Потому что шумов и криков, как говорят, не доносилось. Ребенку 6 лет, он особо считать не умеет, очень плохо говорит. Ребенком не занимались полностью", - рассказал мужчина.

По его словам, мальчик также был голодным. Когда его забрали, он начал улыбаться. Насколько известно сантехнику, мать часто уходила и оставляла мальчика на несколько часов одного.

Зверски избитого мальчика нашли в затопленной квартире в Новороссийске

Ранее РЕН ТВ сообщал, что в Новороссийске в затопленной квартире дома на улице Видова 15 апреля был обнаружен 6-летний мальчик со страшными синяками. Ребенка увидели соседи, которые вломились в квартиру, чтобы остановить потоп, а матери дома не было. По травмам у ребенка соседи предположили, что домашнее насилие над ним продолжается уже давно. Мальчик мог по несколько месяцев сидеть дома, не умеет пользоваться ложкой и посудой, удивляется домашним животным и игрушкам, боится воды. До этого соседи уже обращались в надзорные инстанции, но результата не было. Жильцы дома вызвали скорую помощь, и мальчик был госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и ушибами.

Следователи провели проверку и возбудили дело по статье "Истязание несовершеннолетнего". В управлении МВД региона отметили, что также проводят свою проверку по факту произошедшего, на данный момент жизни малыша ничего не угрожает.

Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_688552')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_688552', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_688552', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ 'account':'ren_tv', 'tmsec': 'ren_tv', 'autohit': false }); }); const newScript = document.createElement('script'); newScript.onload = function() { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector('script'); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })('https://tns-counter.ru/');