window.yaContextCb = window.yaContextCb || []

Раскрыты обстоятельства серьезного ДТП с художником Никасом Сафроновым

Читать ren.tv в
Никас Сафронов попал в ДТП

На месте аварии, среди разбитых машин встретил свой день рождения художник Никас Сафронов. Ночью он отправился за продуктами для праздничного стола, но поездка завершилась на третьем перекрестке - задний бампер его автомобиля пришвартовались сразу две машины. Сафронов, на которого последнее время неприятности сыплются одна за другой, словно кто-то навел порчу, отнесся к очередному происшествию философски. Вытирая кровь с разбитого лица, он рассказал корреспонденту РЕН ТВ, за что ему эта черная полоса в жизни.

Пустая Тверская. Пользуясь отсутствием машин – дорожные рабочие обновляют разметку. Как вдруг на приличной скорости мимо них проносится  такси. Сначала таранит  каршеринговый автомобиль. Тот свою очередь врезается в «Порше». В этот момент  в элитном авто ехал справлять свой 64-й день рождения известный художник Никас Сафронов. Удар был такой силы, что каршеринг смялся в гармошку. А вот машина Никаса практически не пострадала.

Готовиться к торжеству Сафронов ехал вместе со своим братом Алексеем. Оба сильно ударились головой, но серьезных травм удалось избежать. 

«Я выехал из дома, у меня начался сегодня день рождения, чтобы в ближайшем магазине азбука вкуса затовариться и остановился на светофоре. Сзади в меня с огромной скоростью врезается машина, я ударяюсь губой, разбиваю губу. Зуб шатается», - рассказал художник.

А вот другим участникам ДТП повезло меньше. Больше всех пострадала девушка - пассажирка каршеринга. На скорой ее увезли в больницу.

 «Две скорые уехали с людьми из каршеринга, девушка и молодой парень, при мне это было. Девушка потеряла сознание, упала, прямо на улице. У парня текла кровь из носа. В общем, две скорые резко уехали», - вспоминает сын Никаса Сафронофа Лука Затравкин.

Виновник  ДТП – таксист, не стал скрываться с места аварии. Он честно признался,  что за последние сутки провёл за рулём 14 часов и от усталости отключился.

«Двигался по первой Тверской-Ямской в сторону области, в районе 12-го дома. Заснул за рулём и на светофоре врезался в стоящий автомобиль», - рассказал таксист.

Надо сказать, Сафронову определенно не везет на дорогах. Для знаменитого художника это уже вторая авария за год. В сентябре он ехал на вечер памяти близкой подруги Аллы Вербер. Траурное мероприятие проходило в Барвихе, но Никас до него так и не добрался.

«Сильный был удар. Вот, мой товарищ, Семен Борисович, он находится в скорой, его проверяют, у него смещение какое-то легкое. У меня есть удар, но могу сказать, что терпимо», - говорил Сафронов.

Тогда в автомобиль Никаса тоже врезались. Несмотря на очередную неприятность, Сафронов все-таки планирует отпраздновать свой день рождения в узком семейном кругу, чтобы соблюдать режим самоизоляции.

 

Никас Сафронов попал в ДТП

На месте аварии, среди разбитых машин встретил свой день рождения художник Никас Сафронов. Ночью он отправился за продуктами для праздничного стола, но поездка завершилась на третьем перекрестке — в задний бампер его автомобиля пришвартовались сразу две машины. Сафронов, на которого последнее время неприятности сыплются одна за другой, словно кто-то навел порчу, отнесся к очередному происшествию философски. Вытирая кровь с разбитого лица, он рассказал корреспонденту РЕН ТВ, за что ему эта черная полоса в жизни.

Пустая Тверская. Пользуясь отсутствием машин, дорожные рабочие обновляют разметку. Как вдруг на приличной скорости мимо них проносится  такси. Сначала таранит  каршеринговый автомобиль. Тот, свою очередь, врезается в «Порше». В этот момент в элитном авто ехал справлять свой 64-й день рождения известный художник Никас Сафронов. Удар был такой силы, что каршеринг смялся в гармошку. А вот машина Никаса практически не пострадала.

Готовиться к торжеству Сафронов ехал вместе со своим братом Алексеем. Оба сильно ударились головой, но серьезных травм удалось избежать. 

«Я выехал из дома, у меня начался сегодня день рождения, чтобы в ближайшем магазине "Азбука вкуса" затовариться, и остановился на светофоре. Сзади в меня с огромной скоростью врезается машина, я ударяюсь губой, разбиваю губу. Зуб шатается», — рассказал художник.

А вот другим участникам ДТП повезло меньше. Больше всех пострадала девушка — пассажирка каршеринга. На скорой ее увезли в больницу.

 «Две скорые уехали с людьми из каршеринга, девушка и молодой парень, при мне это было. Девушка потеряла сознание, упала прямо на улице. У парня текла кровь из носа. В общем, две скорые резко уехали», — вспоминает сын Никаса Сафронова Лука Затравкин.

Виновник ДТП – таксист, не стал скрываться с места аварии. Он честно признался,  что за последние сутки провел за рулем 14 часов и от усталости отключился.

«Двигался по Первой Тверской-Ямской в сторону области, в районе 12-го дома. Заснул за рулем и на светофоре врезался в стоящий автомобиль», — рассказал таксист.

Надо сказать, Сафронову определенно не везет на дорогах. Для знаменитого художника это уже вторая авария за год. В сентябре он ехал на вечер памяти близкой подруги Аллы Вербер. Траурное мероприятие проходило в Барвихе, но Никас до него так и не добрался.

«Сильный был удар. Вот, мой товарищ, Семен Борисович, он находится в скорой, его проверяют, у него смещение какое-то легкое. У меня есть удар, но могу сказать, что терпимо», — говорил Сафронов.

Тогда в автомобиль Никаса тоже врезались. Несмотря на очередную неприятность, Сафронов все-таки планирует отпраздновать свой день рождения в узком семейном кругу, чтобы соблюдать режим самоизоляции.

ДТП с художником Никасом Сафроновым в центре Москвы попало на видео
Подпишитесь и получайте новости первыми
СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
// puid2: '229103', if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_683325')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_683325', "bids": [ { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "relap", "params": { "placementId": "tJ2dQzv69g33YmJi" } }, { "bidder": "bidvol", "params": { "placementId": "16855" } }, { "bidder": "otm", "params": { "placementId": "24107" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.yaContextCb.push(() => { Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_683325', params: params, lazyLoad: { fetchMargin: '200', mobileScaling: '2' } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }); }
((counterHostname) => { window.MSCounter = { counterHostname: counterHostname }; window.msCounterExampleCom = {}; window.mscounterCallbacks = window.mscounterCallbacks || []; window.mscounterCallbacks.push(() => { window.msCounterExampleCom = new MSCounter.counter({ 'account':'ren_tv', 'tmsec': 'ren_tv', 'autohit': false }); }); const newScript = document.createElement('script'); newScript.onload = function() { window.msCounterExampleCom.hit(); }; newScript.async = true; newScript.src = `${counterHostname}/ncc/counter.js`; const referenceNode = document.querySelector('script'); if (referenceNode) { referenceNode.parentNode.insertBefore(newScript, referenceNode); } else { document.firstElementChild.appendChild(newScript); } })('https://tns-counter.ru/');