Мужчина заявил, что устроил ДТП в Татарстане из-за мифического столба

Причины загадочной аварии этой ночью пришлось выяснять инспекторам из Татарстана. На первый взгляд ситуация простая: водитель не справился с управлением и врезался в опору освещения. Но вот в чем мистика: сам шофер уверяет, что столб буквально вырос из ниоткуда прямо у него перед капотом. Так что же это было - новые технологии дорожников в борьбе с нарушителями или в деле все же есть место тайным силам?

Причины загадочного ДТП в Татарстане

Над ним сгущаются тучи, поэтому он разводит руками. Это Аркадий. Он пьян и, похоже, устроил ДТП.

И слов не надо, чтобы рассказать, откуда кровь на его лице. Достаточно посмотреть на черную легковушку: у машины вырвано переднее колесо. Удар пришелся на сторону водителя. За рулем был Аркадий. И только он знает, какой столб встал на пути. Но говорить почему-то не хочет. 

Второй участник ДТП уверяет, что дорога была пустая и, чтобы совершить такой маневр, надо сильно постараться. Что для пьяного, похоже, вызов. В итоге "Лада" по касательной зацепила еще одну машину. 

Если быть точным - 0,916 промилле. Допустимая норма превышена в шесть раз. В таком состоянии он пересек весь город и выехал на трассу. Подальше от проблем и суеты. Вот и закрутило, объясняет лихач. Душа рвется наружу. Под градусом мужчина хочет быть услышанным. Ведь его история, как он сам говорит, понятна многим. Он обычный парень, с добрым сердцем. И пустым карманом. 

"Лучше бы я разбился, мужики", - заявлял Аркадий. 

Вероятно, утром он и не вспомнит этих слов. А если и вспомнит, то за руль в ближайшие годы не сядет. Прав его лишат. Поэтому горе не стоило заливать. Ведь дело, оказывается, семейное. И выпивка только усугубит проблему. Может даже лишить самого дорогого. 

Секреты семейной жизни Аркадий рассказывает двум понятым, приглашенным на освидетельствование полицейским и нашей съемочной группе. Говорит, влюбился до смерти, разбиться был готов. Скандал просто опустошил. 

После ДТП у него всего несколько ссадин на лице. Машина, похоже, уйдет на запчасти, а вот семейные отношения придется перебрать и освежить заржавевшие механизмы. Автомобиль можно купить новый, с близкими людьми так не получится. 

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_677986', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform