Операция на танцполе: наркоторговца задержали на вечеринке под Москвой

Наркоторговца задержали на вечеринке под Москвой

Подростка из небольшой деревушки под Смоленском, который приехал в столичный регион искать родственников, пришлось задержать полицейским. Ведь за несколько месяцев этот провинциальный парнишка нашел сотни братьев и сестер, став для них главным поставщиком наркотиков.

В кратчайшие сроки брат превратился в непременного и даже необходимого участника всех вечеринок и дискотек подмосковной Дубны. Собственно, полицейские так и нашли его на танцполе в толстовке с очень заметной надписью для тех, кто понимает, что такое "братская тема".

Они никак не ожидали прихода оперативников. Ритм здесь задает далеко не диджей, на этой дискотеке в ходу другие "пластинки" и "диски".
 
Дилера в клубе знали почти все, так и находили его - по толстовке. С собой у него всегда было чем поделиться "по-братски", но вот зачем молодому человек диктофон – пока загадка. Наверняка на записях следователи найдут много интересного о его клиентах и поставщиках.

"Задержан 20-летний житель Смоленской области, подозреваемый в сбыте двух фрагментов бумаги, так называемой "марки", содержащих психотропное вещество – ЛСД, что было подтверждено исследованием", - заявила начальник пресс-службы подмосковного главка МВД Татьяна Петрова.

Оглушительные песни, полумрак и цветомузыка - находка для драгдилеров. Оперативникам приходится проверять всех. Слишком заядлые тусовщики, правда, периодически путают сотрудников с очередной галлюцинацией. И идут в бой.

И руки вверх поднимают далеко не под песни Сергея Жукова, все чаще и чаще такие просьбы звучат не от MC со сцены, а от правоохранителей. И тут же весь пол усеян пакетиками с наркотиками. Одни успевают сбрасывать, другие просто не находят объяснений.

Некоторые громкой музыке предпочитают подымить в кальянной, но и такой отдых не всегда обходится без запрещенных, уже расслабляющих веществ. Причем зачастую посетители – несовершеннолетние. Полицейские автобусы набиты битком, им приходится совершать по несколько рейсов до отдела, к которому уже выстраивается очередь из родителей юных любителей легких наркотиков.

И если потребители после прихода полицейских отделаются, скорее всего, административными протоколами, то наркоторговцам придется иметь дело уже с другими марками, которые не так популярны в ночных клубах. Их они будут уже не продавать, а наклеивать на конверты с письмами родственникам из тюрьмы.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_671977', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform