Интимные тайны и уголовное дело "мэра-принцессы" на Ставрополье

Интимные тайны и уголовное дело "мэра-принцессы" на Ставрополье

За несколько часов мэр небольшого городка Георгиевска в Ставропольском крае умудрился не только прославиться на всю страну, но и стать фигурантом уголовного дела. Есть обвинение в подделке документов, есть угрозы убийством, но не это сейчас обсуждают все. Есть тайная жизнь мэра, где он "принцесса, изменник и извращенец", и эти истории сейчас смакуются во всех подробностях.

Действующий чиновник и глава городского округа в Ставропольском крае Максим Клетин не стесняется своего тайного амплуа. Ведь он знает, как за себя постоять.

Есть и те, кто знает о методах обороны градоначальника гораздо больше. Вилена Никифорова на протяжении двух лет была еще одной тайной Максима Викторовича.

"Нормальный не будет приставлять ножи, душить... В случае, если мы остаемся, он начинал угрожать всей семье, что он и брата моего по кускам привезет домой, и с мамой там случится, и со всей моей семьей", - говорит Никифорова.

Встречи с мэром чаще всего проходили в ее доме и всегда по инициативе Клетина. О том, что происходило, когда они оставались вдвоем, девушка по этическим соображениям не рассказывает, но вот последствия этих встреч зафиксированы в материалах уголовного дела. 

Заявление Вилены помогло вскрыть еще одну темную историю - подлог документов, с помощью которого чиновнику удалось занять кабинет в администрации. В 2017 году на комиссии по отбору кандидатов на пост мэра Клетин принес поддельный диплом о высшем образовании. На самом деле специальность "металлургические машины и оборудование" он так и не получил. Из вуза его попросту отчислили.

Под каким девизом проходят его зрелые годы, сейчас тщательно разбираются следователи. Они собирают доказательную базу. И не исключено, что в ходе расследования найдут еще несколько тайн, которые скрывает "его величество". Но даже там, где авторитет управляющего ранее казался непоколебимым, теперь поднимают вопрос о его странных пристрастиях.

На заседании думы Георгиевского округа один из депутатов предложил вынести обсуждение скандального ролика на повестку дня. Но "личное должно оставаться личным", решили остальные депутаты. Видимо, посчитали, что поведение их коллеги не компрометирует всю администрацию.

А пока мэр находится под подпиской о невыезде и продолжает работать. Вопрос о снятии чиновника с должности на данный момент подняли только в Следственном комитете. Сотрудники ведомства уже направили соответствующие бумаги в суд. А вот губернатор Ставропольского края своим подчиненным пока доволен. Говорит, снимать с поста такого ценного и разностороннего сотрудника - просто преступление.

"Для меня важен глава, который не подводит тех людей, за которых он отвечает, и за те обязательства, за которые берется, он их исполняет", - заявил глава региона Владимир Владимиров.

Поговорить с самим Клетиным оказалось очень трудно. Корреспонденты пришли в администрацию Георгиевска как раз в приемные часы. Но когда в холле заметили съемочную группу, градоначальника срочно вызвали на совещание. И пока он временно не выходит на связь, кто-то расклеивает по городу очень откровенные фотографии Клетина. Как бы напоминая, что будь ты "принцесса" или "чиновник", отвечать за свои поступки придется. Тем более, когда проходишь по статье "Угроза убийством".

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_660668')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_660668', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_660668', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform