В Нижнем Новгороде судят мать, "изгонявшую дьявола" из сына

В Нижнем Новгороде судят мать, "изгонявшую дьявола" из сына

В Нижнем Новгороде 12-летний школьник, из которого неоднократно пыталась "изгнать дьявола" родная мать, сегодня встретился с ней в зале суда - впервые за полгода. Последний раз они виделись, когда женщина избила его и оставила одного в отеле. Там подростка и обнаружили родственники. Женщину в итоге задержали и очень скоро отправили в психиатрическую больницу. Стоит отметить что у нее есть еще и годовалая дочь. Что теперь ждет даму и ее детей, разбирались журналисты РЕН ТВ.

Мать Антона признали невменяемой после того, как она провела обряд изгнания демонов из собственного сына. Перед так называемым очищением мальчика обязательно связывали. Ребенок рассказал, что женщина избивала его хоккейной клюшкой.

Майя Майер думала, что в ее 12-летнем сыне поселились демоны и бесы. В течение целого месяца ребенок периодически проходил те самые "обряды очищения". Перед процедурой иногда она колола ему обезболивающее, чтобы не страдал. Подростка даже пытались убедить, что он постепенно превращается в нечто неизвестное, и он почти поверил. К примеру, мать заявила подростку, что у него меняется телосложение и цвет глаз, и он поверил в последнее.

Все закончилось внезапно - после очередного избиения мать бросила пострадавшего ребенка в отеле, где они остановились. Уже тогда на ее странное поведение обратили внимание родственники, пытались постоянно контролировать женщину. А когда та перестала выходить на связь, обратились в полицию, начали поиски и очень удивились, когда нашли избитого Антона.

"Не могу сказать, почему ребенок был заперт несколько дней. Он тоже верит в то, что в нем сидит дьявол", - рассказала сестра женщины.

Мать тогда задержали, возбудили уголовное дело и выяснили шокирующие подробности. 

У этой женщины, поведение которой тогда никто так и не смог объяснить, на свободе остался еще один ребенок - маленькая дочь. Малышке не исполнилось и года. Пока мать ждет решения суда, который определит, где же ей предстоит провести ближайшие несколько лет - в тюрьме или в лечебнице, девочка живет с бабушкой. Антон - в детском доме. Судьбой подростка родственники, судя по всему, не заинтересовались. Даже не пришли на заседание. С мальчиком до сих пор работают психологи. Ведь он до сих пор не понял, что с ним произошло. Мать, по его словам, вспоминать больше не хочет.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_651318', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform