Мать ребенка, которого грозили выбросить из окна в Москве, объяснилась

Рассказ матери ребенка, которого отец хотел выбросить из окна

Мать ребенка, которого, по предварительным данным, отец грозил выбросить из окна в Москве, рассказала журналистам РЕН ТВ свою версию событий.

"Ребенка у меня забирают [органы опеки]. Бабушка не пускает их в дом, чтобы они не забрали ребенка. У нее временная опека на ребенка, я подала иск на восстановление в родительских правах. Ребенок у меня не адаптирован к детским учреждениям", - сказала она.

Она рассказала, что малышу еще не исполнилось и четырех лет. По ее словам, в прошлый раз, когда приходили сотрудники опеки, бабушка, которая души не чает во внуке, попала в реанимацию.

Собеседник журналистов рассказала также, что была лишена родительских прав за неисполнение родительских обязанностей.

"Якобы я не слежу за своим ребенком. Суд вынес решение без меня, мне даже не приходила повестка", - уверяет она.

По словам матери, сотрудники опеки сказали ей, что она должна добровольно отдать ребенка. Она добавила также, что у нее нормальная семья и что работает она фельдшером.

Сотрудники полиции попросили женщину сесть в их автомобиль.

Как сообщалось ранее, инцидент произошел в одном из домов на улице Восточная. В квартире находилась 70-летняя бабушка. Мужчина грозился выкинуть из окна пожилую женщину и ребенка. На место прибыли сотрудники МЧС, полиции и органов опеки. По некоторым данным, перед произошедшим опека хотела забрать ребенка, но мать не дала это сделать и закрыла сына вместе с бабушкой дома. Следственные органы организовали проверку по факту инцидента, потом было возбуждено уголовное дело по статье 127 УК РФ ("Незаконное лишение свободы").

В результате малыша забрали сотрудники экстренных служб и передали медикам.

Спасение ребенка, которого отец хотел выбросить из окна
История о ребенке, которого семья грозила выбросить из окна

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_651294', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform