Бил в живот, я плакала: рассказ беременной об инциденте в "Пятерочке"

Фото:

Жительница Екатеринбурга, которая, по сообщениям в соцсетях, будучи беременной, получила травму живота после обвинения в краже в супермаркете "Пятерочка", представила свою версию событий.

Ранее сообщалось, что девушка на четвертом месяце беременности была остановлена охранниками магазина, заподозрившими ее в краже еды. Они вызвали на место полицию, но в 5-м отделе ей стало плохо. В больнице выяснилось, что девушка получила травму живота, однако кто ее ударил в живот – охранники или полицейские, известно не было. Глава пресс-службы управления МВД по Свердловской области Валерий Горелых в комментарии РЕН ТВ сообщил, что видеокамеры и в супермаркете, и в дежурной части ОВД побоев не зафиксировали. Он сказал также, что женщина проживает с ранее судимым мужчиной, который сам удивился, узнав, что она "якобы находится в состоянии беременности".

Тelegram

Теперь Telegram-канал "Лампа" публикует рассказ задержанной Оксаны. По ее словам, избиение произошло в подсобке "Пятерочки".

"Я украла кофе и шампунь. Меня поймали. Заведующая стала с меня вымогать десять тысяч рублей, чтобы не вызывать полицию. Я бы заплатила, но мы живем небогато – у нас нет таких денег", - сказала она.

С ее слов, ее "уволокли" в подсобку, где охранник ее несколько раз ударил в живот, а она заплакала. Екатерина также сказала, что уже в отделе у нее началось кровотечение, и она попросила вызвать ей скорую помощь. Из больницы женщину забрал муж.

Пока неизвестно, какая из версий произошедшего соответствует действительности. Проводится проверка.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_651274', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform