"Дед Мороз" вышел на рейд против автохамов в Москве

"Дед Мороз" вышел на рейд против московских автохамов

В Москве пропали "олени из упряжки Деда Мороза". Произошло это накануне вечером, в час пик, когда столичные улицы встали в пробках и передвигаться из-за машин стало тяжело даже по тротуарам.

В этом автомобильном хаосе главный герой новогодних праздников пытался просить помощи у водителей и некоторые действительно объяснили, в каком направлении должен пойти заплутавший в мегаполисе сказочный волшебник. Но без помощи активистов Мороз точно бы не справился. 

Дело к вечеру. Движение оживленное. Машины освещают фарами мокрый асфальт. Асфальт тротуара. Изумлению общественников нет предела. Каждый рейд у них словно просветительская экспедиция миссионеров куда-нибудь в африканскую деревню. Только и делают, что опровергают первобытные убеждения. Неблагодарный труд.

Но пешеходы считают иначе. Делить с машинами пусть и очень широкий тротуар для них просто опасно. Чтобы немного разрядить обстановку, борцы за выполнение правил дорожного движения решили привнести немного волшебства. Ну разве станет кто-нибудь бить сказочного старика.

Главный герой нашелся сам. Ругается нехорошими словами. Не проявляет никакого уважения ни к Дедушке Морозу, ни к правилам дорожного движения.

Снеся это жуткое оскорбление, мужчина, вроде бы, готов удалиться. Но слово за слово, и вот дело уже близится к драке. Но оппоненты все же вовремя вспомнили: оживленная улица не место для игр. Агрессивный мужчина оказался местным жителем и заявил: ездил раньше как хотел - и дальше будет. И все это с отборной бранью. Общественники просят его быть сдержаннее. Хотя бы в присутствии собственного ребенка.

А то, что парковочного места там и в помине нет - его не волнует. И то, что пешеходом приходится уворачиваться от несущихся машин тоже, не его проблема.

Закончив монолог нарушителя, мужчина все же отправляется по делам. Не исключено, что своё мнение этот человек ещё поменяет. Когда его ребенок подрастет, и будет бегать между машин по этому самому тротуару.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_648348', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform