Дележка детей между супругами привела к сгоревшей квартире

В Краснодаре шокирующее продолжение получила история о бывших супругах, которые никак не могут поделить дочерей: неожиданно сгорела квартира женщины, а ведь она через суд пытается вернуть себе девочек.

Дележка детей между супругами привела к сгоревшей квартире

Дама уверена, это дело рук отца семейства. Он забрал детей, правда, на это есть постановление, при этом не дает им даже видеться с мамой. Пару дней назад в присутствии съемочной группы удалось устроить свидание с малышками, если так можно сказать, но после этого вдруг происходит пожар.

Клубы дыма вырываются из окон. Пожарные только что сбили открытый огонь. До полной ликвидации – несколько минут. Но спасти практически ничего не удалось.

"Я старалась в последнее время не находиться одна. И у меня были серьезные опасения. Были угрозы, и эти угрозы реализованы. Сгорело все", – говорит мать детей Ольга Сапарова.

Она еле сдерживает слезы. Спустя два дня после выхода нашего сюжета она вышла из дома и в очередной раз отправилась в суд, отстаивать свое право жить вместе с дочерьми. Почти семь лет назад отец девочек ушел из семьи, оставив маленьких детей на руках матери. В 2018 году Константин Сапаров решил забрать их. Нашел повод. Воспользовался ссорой между Ольгой и старшей дочерью. Софья в слезах убежала к папе. А когда женщина пришла за ребенком – разгорелся новый скандал.

Позже отцу удалось доказать: мать не имеет права воспитывать дочерей. Якобы они плохо питаются и живут в антисанитарных условиях. В итоге мужчина заявился к бывшей супруге в сопровождении судебных приставов и работников органов опеки. Но младшая наотрез отказалась переезжать.

Тогда Константин решил действовать наверняка. На этих кадрах видно, как Лиза вырывается и бежит от папы. В итоге он догоняет девочку и увозит к себе домой. Именно туда Ольга приедет накануне пожара, чтобы поговорить и увидеть своих дочерей. Но бывший супруг вновь будет решителен в своих поступках и словах.

А ведь совсем недавно Константин вел себя иначе. Он сдержан и спокоен. Показывает документы и общается с нашей съемочной группой. Говорит, увез младшую дочь к себе ради ее же блага.

"Проезжал мимо школы, увидел ее. Остановился, пообщался. Показалось, что она как-то болезненно выглядит. Обратились в поликлинику. Нашли там ряд заболеваний и психологического характера, и физиологического. У нее на голове найден лишай", – рассказал Константин Сапаров.

Именно поэтому, утверждает мужчина, Лиза и не ходит в школу. А вовсе не потому, что родной отец прячет ребенка от внешнего мира. На руках даже необходимые справки. По словам Ольги, бывший муж был так любезен только для журналистов. Последний раз она попыталась встретиться с детьми уже в сопровождении знакомой. И Константин был совсем не рад, когда узнал, что разговор записывается.

На следующий день женщина выйдет из своей квартиры и отправится в суд. Именно во время заседания ей позвонят соседи и сообщат о пожаре. Теперь квартира непригодна для жизни. Конечно, напрямую обвинить мы никого не можем. Да и результатов экспертизы еще нет – вполне возможно, пламя вспыхнуло само по себе. Но слишком много совпадений.

"От бывшего супруга и от его очередной жены поступают слова угроз, обвинений. У меня есть полное основание полагать, что в данной ситуации замешаны, заинтересованы", – рассказывает Сапарова.

Ольга не верит в случайности. Тем не менее причины пожара сейчас выясняют специалисты.

Вместе с документами, личными вещами пламя превратило в пепел еще и память о спокойной и, кажется, счастливой жизни – сгорели общие фотографии с дочерьми, их игрушки и рисунки. Все, что напоминало об их детстве. Детстве, которое уничтожено не огнем пожара, а войной между самыми близкими и родными людьми.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_641510', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform