Дети, в доме которых нашли арсенал, рассказали о своей жизни

Дети, в доме которых нашли арсенал, рассказали о своей жизни. 

Дети, изъятые из дома под Гатчиной, рассказали о своей жизни

По словам одной из девочек, никто из ее братьев и сестер не ходил в школу. Все время дети проводили в коттедже или на придомовой территории. Они не могли выходить за территорию, поэтому гулять приходилось только вокруг дома.

"Я сама обучалась — учебники купила и обучалась сама. На прогулку ходили только на территорию. Один раз в неделю мы выезжали с мамой в церковь, и то не все", — рассказывает одна из девочек.

Об арсенале девочки ничего не знают. Говорят, что узнали о нем впервые. По их словам, раньше в доме был только небольшой пистолет.   

"Оружие не наше. У нас был только небольшой пневматический пистолет. Но папа выдавал его стрелять только при нем", — говорят они.

По их словам, иногда отец семейства бил мать и старших братьев, но девочек не трогал.

Ранее, вечером 16 декабря, стало известно, что правоохранители нагрянули в дом многодетной семьи и изымают оружие. По факту незаконного оборота оружия возбуждено уголовное дело.

В семье проживало 8 детей. Выяснилось, что их матерью и супругой хозяина дома является его двоюродная сестра.

В отношении 46-летнего главы семейства возбуждено уголовное дело по статье "Изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста". По данным следствия, с 2012 года отец насиловал свою 13-летнюю дочь.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_637652', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false }); }

Lentainform