Секс был: Марат Сафин ответил на обвинения модели в изнасиловании

Известный фотограф в стиле ню Марат Сафин ответил на обвинения в изнасиловании украинской модели и ЛГБТ-активистки Виктории Гуйвик. Девушка ранее в соцсетях заявила, что 3,5 года назад во время съемки фотограф над ней надругался. По словам модели, во время работы все вдруг стало расплывчатым, она лишь урывками помнит, что происходило, однако точно уверена, что изнасилование было.

Фотограф заявил, что после заявления Гуйвик посыпались вопросы в адрес его девушки, экс-супруги и друзей.

"Такого ужаса я никогда не испытывал", - признался он в своем аккаунте в Instagram.

"Неужели вы думаете, что мое детище, дело всей мой жизни я мог по собственному желанию подвергнуть к такому позору?" - пишет он.

При этом Марат Сафин не отрицает, что на той фотосъемке было вино, но, как уточняет фотограф, он не заставлял девушку его пить. По словам мужчины, он предложил Виктории выпить, она согласилась, после чего у них был секс.

"Это был секс по обоюдному согласию. Я не кричал, не угрожал, не связывал, не удерживал против воли, я не насиловал", - утверждает он.

Также Марат пишет, что девушка отвечала на его поцелуи, помогала раздеться и сама проявляла инициативу. На утро они выпили кофе и обсуждали проведенную вместе ночь. По словам фотографа, Виктория в тот момент переживала о том, что он был женат.

ЛГБТ-активистка обвинила московского фотографа в изнасиловании

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_636875', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform