Сердце екнуло: Валерия рассказала, как узнала о ДТП с сыном

Сердце екнуло: Валерия рассказала, как узнала о ДТП с ее сыном

Певица Валерия прокомментировала аварию, в которую сегодня утром попал ее сын Арсений Шульгин, когда ехал в Петербург со своими друзьями.

Артистка призналась, что знала о планах сына приехать в Северную столицу, но не думала, что он соберется.

Также она отметила, что почувствовала что-то неладное и позвонила сыну буквально через пять минут после ДТП.

"Дело в том, что мы с ним говорили накануне. Он сказал, что мы, может быть, поедем в Питер. Но я даже всерьез это не восприняла, потому что это было вчера ночью. Я подумала, что если решат, то утром сообщат. А потом я открываю Instagram, вижу, что они в дороге, в пути. У меня прям сердце екнуло, потому что я понимаю, что дорога жуткая. Набираю ему, а он говорит: "Все нормально, я губу разбил". И тут я понимаю, что произошла авария. Как-то вот прям чутье у меня было. Я позвонила через 5 минут после аварии. Дорога опасная, конечно. Лучше таких сюрпризов не делать", - сказала Валерия.

По ее словам, ребята просто хотели провести выходной в Петербурге.

"Просто выходной день. Мы, конечно, говорили, что было бы хорошо пообедать вместе. В итоге обед состоялся, но все покалеченные были, травмированные. Ничего веселого", - сказала певица.

На обеде Арсений планировал познакомить Валерию со своей новой девушкой, которая в момент ДТП находилась за рулем и сломала руку.

"Не так я себе представляла наш семейный обед. Все в стрессовом состоянии. Но это еще и урок. Потому что без надобности лучше такие расстояния не преодолевать. Мы, когда на гастроли переезжаем, это надобность, это работа. Но вообще лучше минимизировать риски", - отметила Валерия.

По ее словам, сейчас ее сын и друзья уже отправились в Москву.

"Сейчас они едут в Москву, сразу в больницу. Им, конечно, оказали помощь, сделали все рентгены. Все достаточно грамотно. Спасибо врачам. Девочке в Москве будут уже делать операцию", - сказала Валерия.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_634446', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform