Дети умирали на руках у пострадавшей в ДТП в Забайкалье молодой матери

Фото:
Дети умирали на руках у пострадавшей в ДТП в Забайкалье молодой матери

В Забайкальском крае врачи борются за жизнь 21-летней Ирины Воробьевой (Болотовой), которая потеряла маленьких детей в ДТП с рейсовым автобусом. Трагедия произошла в 60 км от Сретенска на мосту через реку Куэнгу.

Жертвами катастрофы стали 19 человек. По предварительным данным, автобус протаранил ограждение упал с моста после того, как у него разорвала переднее колесо.

В беседе с "Комсомольской правдой" сестра пострадавшей рассказала журналистам, что в аварии погибли ее трехлетняя племянница и годовалый малыш. Ирина крепко держала сына все три часа, пока шла спасательная операция.

"Сестра не отпускала его до последнего. Он умер даже не от травм, а от мороза. Когда достали старшую дочь, у нее еще прощупывался пульс, но вскоре она умерла прямо на руках спасателей", - говорит Мария Разгильдеева.

Череда трагических совпадений: подробности ДТП в Забайкалье

В тот день семья с двумя детьми ехала из Сретенского района к родителям Ирины. Погостив несколько дней, ее супруг Владимир должен был уехать на вахту, а она вместе с детьми остаться у матери, чтобы встретить Новый год.

Сейчас Ирина и Владимир находятся в больнице в Нерчинске. У девушки полный паралич головного мозга, она находится в коме.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_632062', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform