Застрявшему в унитазе сыну Никаса Сафронова хотят отрезать желудок

29-летний сын известного художника Никаса Сафронова Лука оказался в центре внимания после того, как застрял в унитазе самолета во время перелета из Казани в Москву. Один из очевидцев заснял молодого мужчину на видео и опубликовал ролик в Сети. После этого Лука Сафронов-Затравкин намеревался подать в суд. Также сын художника пожаловался на травлю в соцсетях. Причиной инцидента, в который попал Лука, стала вакуумная система очистки унитаза.

Никас Сафронов назвал негодяем человека, который снял и опубликовал видео, и признался, что очень волнуется за своего сына, у которого большие проблемы со здоровьем.

"На месте Луки мог оказаться кто угодно, даже дистрофик! Но, конечно же, все сразу обратили внимание на объемы сына. Хочу заметить, это не следствие чрезмерного увлечения едой. У Луки огромные проблемы со здоровьем", — приводит его слова "СтарХит".

Из-за излишнего веса Лука не пользуется метро и передвигается в основном на такси. В самолетах он покупает билеты на два места, чтобы не стеснять других пассажиров. Некоторое время назад сын художника сильно похудел — на строгую диету его посадил отец.

"Был неправ, нельзя действовать такими драконовскими методами", — признался Никас.

Он рассказал, что его сын сейчас наблюдается у нескольких специалистов и ему хотят провести резекцию желудка, однако сам Лука пока к этому не готов.

"Я не умру в туалете": сын Никаса Сафронова застрял в уборной самолета

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_631787', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform