Ножи и камера пыток: в Нижнем Новгороде тиран посадил жену на цепь

В Нижнем Новгороде предприниматель устроил массовый краш-тест во дворе своего дома, протаранил 12 машин, но даже родственники не стали его оправдывать. Более того, дочь и жена пытаются держаться от главы семейства подальше, ведь он в буквальном смысле превратился в обезумевшего тирана, который держал на привязи супругу и угрожал ей расправой. В своей огромной кваритре и на лестничной клетке он устроил погром. А на десятки заявлений родственников полицейские якобы так и не отреагировали. 

Ножи и камера пыток: в Нижнем Новгороде -тиран посадил жену на цепь

Такой паровоз из припаркованных легковушек собрал один человек. За рулем элитного внедорожника он протаранил 12 автомобилей. У кого-то разбит бампер, у кого-то зеркало, у кого-то вообще машина теперь не на ходу.

Виновного в автопогроме бизнесмена, отправили не в камеру, а прямиком в психиатрическую клинику. Мужчину не пытается оправдать даже собственная дочь. 

Возможно ему снова померещились родные, которые ушли от него совсем недавно. Девушка не может называть его отцом, говорит, он настоящий тиран, и пошел на таран не в первый раз

"Сказал, что там внутри сидит моя мама с моим братом, и начал бомбить эту машину", - рассказала дочь нападавшего Яна Зайцева. 

Его психологический портрет можно с легкостью составить по квартире, где он проживал один последние четыре месяца. Во всех шести комнатах погром. Повсюду разбросаны ножи - их тут несколько наборов, цепи, разводные ключи, плоскогубцы, отвертки. Похоже на камеру пыток. К инструментам у него вообще особая страсть. 

Яна рассказывает - забрала мать к себе после того, как мужчина превратился в домашнего надзирателя. Постоянный контроль, побои, и, как итог – цепь. Посадил жену на привязь, словно животное. 

"Когда я ее забирала, то на ней находился ошейник. Она потом отодвинула водолазку, показала, что на ней находится ошейник, чтобы она знала, что она находится на привязи", - рассказала дочь. 

Одна комната как из криминальной сводки. Белые перчатки, на полу кровь, вперемешку с красной краской. Мягкая мебель вся выпотрошена и перевернута. По всей видимости, пытался инсценировать покушение, и снова, говорит дочь, такое уже было. 

Соседу не рады все местные жители. Разбитые машины стали апогеем его взрывного нрава. К этому, уверяют, все шло. 

"Разбил стекло входной двери, доводчик разбил, ремонт испортил у себя на этаже и замок сломал в лифте. Ему кажется, что за ним следят, когда заходит в парковку. Смотрит под машину, кто-то спрятался или нет", - рассказал председатель ТСЖ Самвел Сатрян. 

В перерывах между тем, как крушил жилище и подъезд, мужчина пытался вернуть жену на привязь. Выследил ее и ломился в дверь со всеми своими инструментами.  

По словам дочери, отец уже пять раз был судим, причем за вымогательство. Все время почему-то получал условные сроки. И только за последние четыре месяца родные написали на него около 20 заявлений в полицию. Но уголовное дело опять же почему-то не возбуждали. 

"На него поступило заявление по факту повреждения чужого имущества. Данный материал находится в стадии проверки, в течение десяти дней будет принято процессуальное решение", - отметил старший оперативный дежурный Отдела полиции №7 МВД России по г. Нижний Новгород Валерий Клюев. 

Сейчас деспот в клинике на обследовании. И совсем скоро его могут выпустить. Но для полной картины состояния пациента медикам просто необходимо посетить его квартиру. Даже люди без профильного образования ответят – у мужчины налицо психическое расстройство. Уже были угрозы, побои, пожар, порча имущества. И вряд ли он, если останется на свободе, уберет все свои инструменты в ящик.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (!existBidding.includes('adfox_151870620891737873_630535')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_630535', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_630535', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }

Lentainform