В заброшенном доме в Краснодарском крае найдены замученные дельфины. ВИДЕО

Зоозащитники проникли в помещение и сделали жуткие кадры, на которых видно, как животные плавают в грязном бассейне, в ледяной воде, среди отходов.
В заброшенном доме в Краснодарском крае найдены замученные дельфины
Зоозащитники проникли в помещение и сделали жуткие кадры, на которых видно, как животные плавают в грязном бассейне, в ледяной воде, среди отходов.

В Краснодарском крае общественники нашли заброшенное здание, в котором живут до полусмерти замученные дельфины. Зоозащитники проникли в помещение и сделали жуткие кадры, на которых видно, как животные плавают в грязном бассейне, в ледяной воде, среди отходов.

По словам активистов, внутри стоит ужасный запах, а самих млекопитающих, судя по их истощенному внешнему виду, давно не кормили. Кроме того, воды так мало, что животные царапают брюхо о плитку на дне бассейна.

После того, как в сети появились фотографии измученных дельфинов, волонтеры проверили это здание. Сейчас дельфинам оказывают помощь ветеринары, а их хозяев уже разыскивает полиция. Если владельцев найдут, за жестокое обращение с животными им, скорее всего, грозит уголовное наказание.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_62824', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform