Как Кокляев готовится к поединку с Емельяненко

РЕН ТВ проведет бой за звание чемпиона WBA Asia South
Телеканал вернет в эфир спортивные события и станет эксклюзивным ТВ-транслятором битвы Емельяненко - Кокляев.

Сегодня стали известны имена тех, кто выйдет на ринг перед самым ожидаемым боем этого года между Михаилом Кокляевым и Александром Емельяненко. Все герои этого вечера единоборств сейчас активно готовятся, но один из них, самый сильный человек России, готов раскрыть тайны предстоящей схватки зрителям РЕН ТВ.

Михаил Кокляев ушел в тренировки с головой. До выхода на ринг остались считанные дни. График настолько плотный, что от изнурительных тренировок тяжелоатлет отдыхает на занятиях чуть проще.

По-настоящему тяжелая работа у Кокляева в боксерских залах. Ему приходится постигать науку бокса экстерном. Правильно бить и держать удары. Атлет сбросил около пяти килограммов и прибавил в скорости.

"Я рад тому, что произошло в плане разнообразия работы, появилось очень много навыков... За три месяца с начала июля по конец сентября я набегал 150 км", - говорит Кокляев.

Результат налицо. Спарринг-партнеры не дают спуску. При этом тренера у Кокляева такие, что позавидует любой боксер-дебютант. Недавно мастер-класс тяжелоатлету дал боец смешанного стиля Александр Шлеменко.

При этом противник Кокляева, боец с мировым именем Александр Емельяненко подготовку проводит по накатанной. Поединки с сильнейшими – дело всей его жизни.

Эксперты и поклонники уверены, что Александр Емельяненко набрал едва ли не лучшую форму за всю его профессиональную карьеру. Опытный, быстрый и мощный нокаутер.

Перед главным боем вечера зрителей ждут и другие жаркие поединки. Боксер из России Эдгар Гукасян сразится против танзанийца Кулвы Бушири. Его личный рекорд 11 побед.

Вечер бокса разбавят поединки по смешанным единоборствам. Один из главным боев вечера - чемпион Европы и обладатель Кубка мира по боевому самбо Максим Новосёлов по прозвищу "Безумный Макс" против мастер спорта по самбо Алексея Гончарова.

Будут и другие поединки, имена спортсменов пока держат в секрете. Но одно точно: бойцы разных стилей, со жгучим желанием побеждать устроят настоящее шоу.

Исход поединка между Михаилом Кокляевым и Александром Емельяненко зрители РЕН ТВ узнают самыми первыми. Наш телеканал покажет бой 29 ноября в прямом эфире.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_627202', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform