Видео: местные жители устроили драку с пьяным таксистом под Москвой

Местные жители устроили драку с пьяным таксистом под Москвой

Силовую операцию по задержанию нарушителей провели в подмосковной Балашихе сами местные жители. Они были вынуждены прервать свой завтрак, заметив, как на улице собирается на работу таксист. В его поведении настораживало многое, но решение действовать сознательные граждане приняли после того, как водитель не смог даже с третьего раза попасть в открытую дверь своего автомобиля.  

Чашка утреннего кофе, вкусная булка и незабываемое зрелище за окном. Посетители кафе снимают все на камеру мобильного. Таксист показывает чудеса вождения.

Он кое-как заезжает на бордюр, через несколько секунд понимает, что произошло. Видимо, он думает, что делать дальше.

В итоге, как видно на кадрах, таксист проехался прямо по пешеходному тротуару и, судя по всему, внимание на мимо проходящих людей не обращал. Все мысли были только о том, как преодолеть такое маленькое препятствие и не разбить машину об этот угол.

Если он не думал о пешеходах, то они уже все решили за него - догнать и обезвредить.

Не успели очевидцы открыть дверь, как сразу почувствовали, что в салоне сильный запах алкоголя. Шофер с трудом может связать и пару слов, но все равно идет в атаку. Собирается с последними силами. Но трезвый боец все-таки сильнее пьяного, бросает его на землю.

"Мы видели, что подъезжает туда, куда нельзя. Магазин. Тут машины и нельзя, чтоб через вот это вот. Ну и все. Увидели, что полицейские подъехали и на эвакуаторе увезли", - рассказала одна из местных жительниц.

Пьяный водитель за рулем такси - уже не редкость. На этих кадрах 23-летний мужчина на скорости влетает сразу в несколько припаркованных автомобилей. Видимо, в какой-то момент шофер дошел до такой кондиции, что решил: сейчас его иномарка точно взлетит. Взлетела. И неудачно приземлилась.

Тогда, во время опасного заезда, тяжелые травмы получили две пассажирки, а вот сам таксист в результате акробатического элемента не пострадал. Нередко погоня за пьяным водителем превращается в настоящий блокбастер. Чтобы остановить лихача - в ход идет стрельба по колесам.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_627014', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform