Мужчину, оставившего младенца в кустах, не пустили в храм из-за усиленных мер безопасности

Мужчина пытался проникнуть со спортивной сумкой в храм, но его не пропустили, после чего он оставил младенца у ворот.
Мужчину, оставившего младенца в кустах, не пустили в храм из-за усиленных мер безопасности
Мужчина пытался проникнуть со спортивной сумкой в храм, но его не пропустили, после чего он оставил младенца у ворот.

Охранник Храма Преображения Господня, расположенного на Волоколамском шоссе, рассказал о мужчине, который оставил сумку с ребенком возле ворот.

Он сообщил, что в храм приходил мужчина со спортивной сумкой, в которой потом нашли ребенка. Но коллега охранника не пропустил его из-за повышенных мер безопасности.

"Мужчина с сумкой хотел зайти в храм. Но у нас усилены меры безопасности. И его с сумкой не пропустили. Он был с обыкновенной спортивной сумкой. Охранник его не пустил. Он развернулся и ушел", — рассказал охранник об инциденте.

Позднее около ворот храма обнаружили сумку с ребенком.

"Мой сменщик вышел и увидел сумку. Сразу же вызвал полицию. Он ничего не трогал, ждал пока приедет полиция. Мужчина оставил сумку за территорией храма, за забором. Потом приехала скорая и забрала малыша", — добавил охранник.

Ранее сообщалось, что в сумке находилась девочка, возраст которой около недели. Ребенка направили в Детскую городскую больницу Москвы, его жизни и здоровью ничто не угрожает.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_62607', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform