В Подмосковье жильцы дома объявили войну свинарнику в квартире

В Подмосковье жители многоэтажки решили избавиться от настоящего свинарника, который в своей квартире устроила соседка, и подкараулили ее у дверей. Однако женщина оказалась не из робкого десятка и сумела всем дать отпор, даже едва не сломала камеру нашего оператора. Запах в подъезде и даже на улице стоит невыносимый, ведь у себя дома она разводит карликовых свиней – там их около 20, и убирать за ними, похоже, никто не собирается.

Уже несколько лет люди пытаются найти управу на зоозащитницу, но все безуспешно. Хозяйство неумолимо растет, а сама она только чаще стала мелькать в телешоу.

В Подмосковье жильцы дома объявили войну свинарнику в квартире

Рядовой вечер для жителей столичного дома: два мини-пига вальяжно бродят по подъезду. А на этих кадрах их уже значительно больше – настоящая семья. Вроде бы милые и добрые создания, но именно они превратили жизнь домочадцев в ад.

"Пахнет ужасно. Выйти невозможно. Даже когда выйдешь, то из окон прет. Глаза слезятся", - рассказал сосед Ксении Ремизовой Дмитрий Краснов.

Они терпят зловоние уже четыре года. Обращались в полицию, к управдому, но выгнать хрюкающую стаю и ее предводительницу так никто и не смог.

За этой дверью живут восемнадцать карликовых свиней. Здесь и малыши, и взрослые особи. Каждый день их снимают на телефон соседи.

Вот самый крупный хряк. Весит почти полцентнера. Хозяйка выгуливает его как собачку, на поводке.

Женщина устроила свинарник в этой квартире на первом этаже. Специально занавесила окна темными шторами, видимо, чтобы прохожие не увидели стаю поросят. А эта машина – настоящий склад. Здесь она хранит продукты питания для своих животных.

Разгневанные люди боятся, что зверей скоро станет только больше, а едкий запах заполонит весь дом. Угробит здоровье и взрослых и детей. А ведь здесь живут аллергики и астматики.

Устав от этого свинства, они идут на крайние меры. Объявляют бойкот. Не впускают хозяйку в дом.

Женщина, не ожидав такой шумной встречи, пытается спрятаться в машине. Ведет себя нагло и агрессивно.

Это Ксения Ремизова. Зоозащитница. Заводчица мини-пигов. Разводит и продает животных всем желающим. Например, прямо сейчас можно купить ее небольшого поросенка за сорок тысяч рублей. Свое свинодело поставила на поток и в шоу-бизнесе. Ее хрюши – звезды кино и телепрограмм. Разумеется, за съемки просит деньги.

"Черешня у нас снималась в фильме "Гражданский брак". Сид у нас телеведущий. Он вел программу "Ход пик". Почти все фильмы или передачи, так или иначе, - наши поросята", - говорит Ремизова.

Это интервью мы снимали за пару часов до скандала с соседями. Ксения Ремизова сама пригласила нас к себе домой. Вот только почему-то по другому адресу. Чистая и ухоженная квартира. Животными даже и не пахнет. Уверяла, именно здесь живет вместе со своими питомцами. Правда, показала на камеру всего пятерых. Про остальных умолчала.

Уже на встрече с соседями она призналась: у нее две квартиры. В одной живут поросята, в другой сама. И, конечно, пригласила нас туда, где почище.

Но и та, что для свиней, в порядке, уверяет предприимчивая бизнес-леди. А противный запах якобы исходит не от ее мини-пигов.

Потому что там полная антисанитария, утверждают соседи. Такой же страшный бардак, как и здесь, в ее тамбуре. Женщина заставила всё цирковыми игрушками, клетками и костюмами животных. Здесь же лежат протухшие фрукты.

Ни квартиру, ни условия проживания поросят Ксения так и не показала. Возможно, что-то скрывает - или кого-то.

"У нее тут в первое время были разные. Козлята, поросята, птички, обезьяны, енот. Кого тут только не было", - отметила соседка Ремизовой Елена Сергеенко.

Цирк уехал, поросята остались. И жители теперь намерены сами подложить недобросовестной хозяйке свинью. Планируют написать заявление в полицию и надзорные органы. А пока время бороться с новыми соседями: в доме поселились тараканы и клопы.

СМИ2
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
if (window.Ya && window.Ya.adfoxCode) { var params = { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid2: '229103', puid8: window.localStorage.getItem('puid8'), puid12: '186107', puid21: 1, puid26: window.localStorage.getItem('puid26'), extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', }; const pk = window.localStorage.getItem('pk'); if (pk) { params.pk = pk; params.pke = '1'; } var existBidding = window.localStorage.getItem('getBidsReceived').split(',') if (window.Ya.headerBidding && !existBidding.includes('adfox_151870620891737873_624144')) { window.Ya.headerBidding.pushAdUnits([ { "code": 'adfox_151870620891737873_624144', "bids": [ { "bidder": "criteo", "params": { "placementId": "1213393" } }, { "bidder": "adriver", "params": { "placementId": "30:rentv_970x250_mid" } }, { "bidder": "myTarget", "params": { "placementId": "336252" } }, { "bidder": "adfox_adsmart", "params": { "pp": "h", "ps": "doty", "p2": "ul", "puid20": "" }}, { "bidder": "betweenDigital", "params": { "placementId": "2755771" } } ], "sizes": [ [970,250], [728,250], [728,90], [990,90], [990,250] ] } ]); } window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_151870620891737873_624144', params: params }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 1104, phoneWidth: 576, isAutoReloads: false }); }