На Урале фотографы устроили охоту за дородными мужчинами

В Екатеринбурге сейчас бурно обсуждают новое модное веяние – фотографы там устроили охоту за мужчинами "плюс сайз". Внушительный живот и нестандартная внешность тех, кому за 40, вдруг сделали их супермоделями. Молодые спортсмены с подкаченными торсами теперь не в тренде.

На Урале фотографы устроили охоту за дородными мужчинами

По степени накала работы за кадром можно подумать, что в этой фотосессии участвует юная топ-модель с мировым именем.

Но в объективе фотографа – мужчины умеренной упитанности в расцвете сил. Сергей Котенев до этого дня фотографировался лишь для социальных сетей, а теперь рекламирует мощные мотоциклы.

"Это же интересно… С другой стороны, в жизни как-то все зациклилось: работа-дом, работа-дом, а почему бы и нет? Стесняться вроде как бы уже тоже нет никакой необходимости. Поэтому", - рассказывает модель Сергей Катенев.

В Екатеринбурге – настоящий бум индустрии "плюс сайз". Женщины пышных форм в рекламе востребованы давно. Теперь же все еще серьезнее: под софиты вышли и мужчины.

После 40 жизнь не заканчивается. Хотя, по статистике, с 35 трудно устроиться на работу. В 45 считается, что ты уже достаточно пожил и всем все доказал. Однако эксперты из мира моды убеждены: люди "40 плюс" активны и не собираются сдаваться. Даже несмотря на седину и лишний вес.

"Конечно же, пойти в такое агентство и потом получить еще работу в возрасте 40+, в теле Size+, это отлично простимулирует людей. Жизнь у мужчины в этом возрасте только начинается", - рассказал сооснователь дома моды Григорий Пронин.

Субтильные подростки совершенно неубедительны на фоне металла и хрома. Для рекламы таких мотоциклов нужны не мальчики – мужчины. Олег выглядит на все сто, хотя и не умеет ездить на двух колесах.

"В эмоциональном плане, конечно, интересно. Красивые вещи, красивые мотоциклы, я на самом деле не рокер или, как это правильно, не байкер. Обратились знакомые. Почему нет?" - говорит модель Олег Ремезов.

Иногда за компанию вместе с мужчинами, которые очень хотят сниматься, но очень стесняются, в съемках участвуют и их жены.

"Решение его больше. Сергей позвонил мне, я предложила ему, и он сразу же согласился, в принципе. Никто не подталкивал", - отметила жена мужчины-модели Ольга Косинцева.

Уже первая группа моделей - мужчин "40 плюс" имеет невероятный успех. Совладелец агентства убежден: фотосессия побеждает в конкурентной борьбе с диваном и футболом.

"Такое вот, знаете… С чем это можно сравнить… Вот зимой прыжок в прорубь. Вот когда разогнался, прыгнул и уже остановиться нельзя. И понимаешь, что летишь. И вот это! Дух захватывает, но здорово!" - считает соучредитель модельного агентства Сергей Иващенко.

В ближайших планах – показы в Екатеринбурге. От желающих попробовать себя перед объективом нет отбоя. Мужчинам за Уралом оказался не чужд авантюризм.

СМИ2

(function() { var sc = document.createElement('script'); sc.type = 'text/javascript'; sc.async = true; sc.src = '//smi2.ru/data/js/89437.js'; sc.charset = 'utf-8'; var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(sc, s); }());
window.Ya.adfoxCode.createScroll({ ownerId: 264443, containerId: 'adfox_1518706247114796_624043', params: { p1: 'bzorw', p2: 'fulf', puid8: '190003', puid12: '186107', puid21: 1, extid: (function(){var a='',b='custom_id_user';if(!localStorage.getItem(b)){var c='ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZabcdefghijklmnopqrstuvwxyz0123456789';for(var i=0;i<47;i++){a+=c.charAt(Math.floor(Math.random()*c.length));}a=encodeURIComponent(a);localStorage.setItem(b,a);}else{a=localStorage.getItem(b);}return a;})(), extid_tag: 'rentv', } }, ['desktop', 'tablet'], { tabletWidth: 783, phoneWidth: 480, isAutoReloads: false });

Lentainform