Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Хозяин "невесты" Тимура прокомментировал смерть известного козла

08 ноября 2019, 16:54
Фото: © Юрий Смитюк/wikipedia.org
Хозяин "невесты" Тимура прокомментировал смерть известного козла

Фермер Олег Сирота, который является владельцем козы Меркель, прокомментировал новость о смерти известного козла Тимура.

По его словам, у Меркель остался козленок от Тимура. Несмотря на то, что она не знает о смерти своего возлюбленного, в последние дни она была очень неспокойной. Фермер предположил, что она чувствует, что с ее "суженым" что-то произошло.

"Они не просто дружили. У них были более близкие отношения, они были любовниками. Тимур – отец одного из козлят Меркель. Это ее суженый. Хорошо, что она русский язык не понимает и не может осознать весь масштаб трагедии. Она сейчас в нормальном состоянии, но в последние дни она была очень нервной и агрессивной. Видимо, она что-то чувствовала все-таки. И страдает сейчас", - сказал Сирота.

Он напомнил, как коза Меркель познакомилась с Тимуром.

"Мы отправили нашу рогатую красавицу на конкурс на Дальний Восток биться за сердце козла Тимура. И рогами она пробила дорогу к своему счастью. И привезла козленочка оттуда. Было шесть претенденток. У нас продолжается род этого славного козла", - отметил Сирота.

Также он рассказал, почему коза получила такую кличку.

"Коза Меркель получила такое имя, когда она пыталась остановить импортозамещение. Она пыталась своими рогами сломать сыроварню, то есть остановить подъемы России с колен. И за эти бесчинства получила такую кличку", - рассказал фермер.

Ранее стало известно, что козел Тимур скончался из-за остановки сердца.