Подобные материалы больше не будут появляться в ленте

Все скрытые материалы можно увидеть в личном кабинете

Ростовчанка поскандалила с активистом из-за неправильной парковки

08 ноября 2019, 16:13

Не менее захватывающим кулачным боем могла завершиться в Ростове-на-Дону встреча общественников с девушкой, которая находилась в образе непослушной секретарши и всячески подчеркивала это непристойными жестами и постоянно задирающейся кожаной юбкой.

Ростовчанка поскандалила с активистом из-за неправильной парковки

Эффектный вид водителя вначале даже заставил смутиться народных дорожных инспекторов, но сама же нарушительница вернула всех в чувство, стоило ей только начать говорить. Некоторые ее фразы со временем вполне могут стать крылатыми выражениями

Чем короче юбка – тем больше степень отчаяния. Люди знают, о чем говорят. Народный комиссар, хранитель тротуаров и велодорожек снова в деле. На этот раз девушка припарковала легковушку в неположенном месте, хотела уехать – не дали. Сняли и зафиксировали, во всех смыслах.

Этот русский народный танец выражает задор и бодрость духа. Оптимистка Яна пляшет на костях активиста. Дальше - только приват и за деньги. Девушка прыгает за руль и надеется скрыться. Медленно, аккуратно давит бампером пешехода, тут уже снова статья - наезд на человека. Провокатор доволен.  

У патрульной машины очередь из таких, как она. Полицейские заняты, оформляют других нарушителей, пригласить к себе Яну не могут. Да и назойливый активист кружит рядом. Кстати, у него подкрепление - прибежал неизвестный фотограф.

Тот неловкий момент, когда полицейскому нужно осмотреть предмет посягательства. Но на камеру это делать не хочет. Просит присесть в автомобиль. 

Яна все рассказала: и про танцы, про фотографа и про то, как ее провоцировали. Участковый слушал очень внимательно. Чем короче юбка - тем длиннее протокол. Активист нахмурился - у него из аргументов только испачканные бампером штаны.